Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
оффтопик: Что-то мой Тритоша загулялУже 10 дней до Челябинска едет. Обычно 5-7 дней. Видно перед Новым годом ПР работает на грани возможного
![]()

Вчера приехал мой ББ + бак Шкипер, я конечно много чего про него читал, но то что на самом деле, превзошло все ожидания. Выпарил уже 10мл и выпускать из рук неохота. Хомяк балдеет, жаба ушла кудато. Спасибо Большое, Владимиру, за замечательный подарок на НГ, хочу поздравить его и всех форумчан с наступающим Новым Годом.

Серёг, вес ББ оценил?![]()

не, дубьё на улицах не таскаю. да и спокойный у нас район. относительно спокойныйну а в стоковой комплектухе ББ лёгкий
![]()

Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
![]()
Всех с наступающим Новым Годом!!!![]()
С Новым Годом!![]()
Поздравляю всех с Рождеством!!!
С Рождеством !!!![]()

Народ выручайте.И так.В последнее время начала глючить кнопка у меня на ББ - закручивание - откручивание болта не помогало - все равно реагировать начинала если сильно нажать.Или на пример нажимаешь 1 раз а бб выключается.
Вынул я эту кнопку - вставил еще раз - а она не фиксируется нифига!Выпадает из бб и все - как она там фиксируется я так и не понял - вообщем так и знал что полезу станет еще хуже так и произошло.
Снял пружину воткнул в бб кнопку - а она туда и провалилась зараза эдакая - и не вынимается - пришлось вынимать плату с кнопкой внутри - потому что по другому она вылезать оттуда не хотела.В процессе вынимания немного покоцал экран и почему то перестали работать точки внизу экрана.Это можно как то исправить?Так же вывалился непонятно откуда какойто медный (вроде) маленький проводок буквально 2 см - он играет какую - то роль???
И главный вопрос - что с кнопкой то делать как она вообще фиксируется в бб? Как ее правильно вставить вообще?.
Спасайте - парить не на чем практически!
Последний раз редактировалось Ganozri; 10.01.2013 в 06:02.
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Я тебе уже ответил на твой главный вопрос. Ну что за люди
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]