От жешь .... лицом к лиц столкнулся со злобным оскалом капитализма в лице Шкипера .... а как-же мужская взаимовыручка, люб ... э ... дружба?
Ну ладно .... ты только смотри, там в мешках купюры по 3$ и по 8$. а то в обменнике обсчитают ....
:)
Вид для печати
От жешь .... лицом к лиц столкнулся со злобным оскалом капитализма в лице Шкипера .... а как-же мужская взаимовыручка, люб ... э ... дружба?
Ну ладно .... ты только смотри, там в мешках купюры по 3$ и по 8$. а то в обменнике обсчитают ....
:)
Хочу ещё раз сказать спасибо!!! Владимиру за его очень стойкий мод. На днях приобрёл Гену китайского, опыт обращения с подобными девайсами уже есть так что делал всё как раньше. Раза четыре прожог сеточку, проверил мультиметром сопротивление, намотал спираль 1.7 ома всё нормально. Начинаю парить КЗ или межвитковое и так раз тридцать. Если бы были егошки то поленница не маленькая была-бы. Есть у меня мод на Нивеле тот тоже защищён от КЗ только отключается и надо каждый раз по новой включать. Тритон просто матюкнётся и работает дальше. Так что Гена пока с тритоном живёт, родной бак пока в сторонке, всем хорош вот только уж очень быстро колбы трескаются. Лежать ему до тех пор пока табачки не захочется (единственный бак на котором табачки парить приятно)
:aga: Тоже считаю, что на Тритоне табачки идут лучше чем на других баках.Цитата:
единственный бак на котором табачки
парить приятно
Реалист,
Nikolas21.05 Об этом и раньше в теме писали! Наш Lexus отмечал хороший вкус за счет "волшебных '' недовыпрямленных импульсов на спирали. ;) :D
Я смайлики не зря ставил. С точки зрения практической ия с вами согласен, но с точки зрения теории - там ещё поле широкое и непаханное. На выходе ББ последних разработок напряжение, а как следствие и ток, и мощность, о которых мы все говорим , не постоянные по времени величины, а съинтегрированные принципиальными схемами электронных устройств значения. И (имхо) что частота работы ШИМ, скважность и т. п. не влияют на вкус при одинаковой, к примеру мощности о которой мы говорим(!), на разных ББ - надо ещё доказать. Может быть Lexus и прав! :D :xz:
Что-то у меня Тритон на комплектных UF 1200 работает через раз:xz: Вчера мощность самопроизвольно до 5 Вт снизил, с утра после включения Lo в гости пожаловало. По ходу - пришел к аккумам пушистый такой писец:( На AW-ках Тритон работает как миленький, а на UF-ках отказывается. Кстати и в зарядке они себя вести по другому стали - бавает после включения индикатор некоторое время горит зеленым, потом начинает мигать красный-зеленый, потом только начинается зарядка. Думаю их убрать подальше,что бы не дай бог не хлопнули%)
AW IMR наверняка будешь доволен.Цитата:
надо бы хорошие 18350-е акки
приобрести. Что и кого брать?
Если нужны подешевле, то присмотрись к другим IMR (например Effest).
Также многие камрады хвалят D.K.L
УФ 1200 тоже могут быть неплохи - если повезёт.
Но в течении полугода лично у меня любые "всякофаеры" заметно деградировали.