Завидуешь, знаю :D
Вид для печати
:D точно подмечено .
наконец то почта раскачалась (10 дней почти) и доставила мне купленный с рук ББ и бак. минут 20 я надр..вал кнопку чтоб его включить)) оказывается сильнее надо было давить)
прикрутил стакан 2х18650 + Торбу.
Видели бы вы щас глаза коллег и посетителей, когда я запустил эту штуку в редакции)))))
Ффак, вот с тритонбаком я че то так и не подружился.. тяга слишком уж тугая, хз как настроить. И жижу через раз выплевываю.
Написано из ТТ через Lenovo А750
... и ткните меня носом, как кнопку сковырнуть ?
Sataroth почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post830877
Спасиб, ясно
Привет всем.
Тоже сегодня забрал, очень приятная вещь, спасибо мастеру! На Е-баке выставил 9 ватт, оченно даже вкусно )
ЗЫ: Покупал отдельно ББ, так, как был уже бак... вот сижу в непонятках (да собственно поищу сейчас на форуме) -а кольцо-проставку под бак отдельно надо было брать?... Так то брал ББ для монолитной дубины с тритоном-баком )
у меня это колечко коротковато оказалось.. миллиметра на полтора-два.. и из-за этого звенит как погремушка) заказал токарю новое и под торбу
Подскажите метод борьбы. LP кратковременно и с испарителем и без оного. Соответственно не работает. Все контакты почистил, батарейки разные ставил. ОТсылать не хотца. С ПР - это полгода