Как я б сделал: вынул акки-всунул обратно-включил-пару тяг-идем в ut-выставляем К1 где-то 31- 3 тапа-идем в режим парения. Почему 31? а, вроде, это среднее значение по больнице
:)
Вид для печати
Как я б сделал: вынул акки-всунул обратно-включил-пару тяг-идем в ut-выставляем К1 где-то 31- 3 тапа-идем в режим парения. Почему 31? а, вроде, это среднее значение по больнице
:)
Это без атома ?
Если мы вынимаем акки, то ББ сбрасывается на значения по умолчанию ? Или запоминает то, что я наворотил.
ВО мля по мне FAQ писать можно :)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Да ладно еще мастера дергать из-за своих рук :) Разберемси :)
Заметил, что если парю из PS то пара нет, если перехожу в US то есть пар и даже гарь, уменьшил значение гарь пропала вместе со вкусом :)
Блин давненько я так не был увлечен девайсами.
с атомом или без? или в обоих случаях?
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
2) Отвинчиваем атомайзер, т.к. нам нужен замер без нагрузки.
ага .....
Тада что-то странно .... прикрутить атом, пыхнуть, откручиваем атом,идем в ut, в калибровку. Что видим при длинном тапе?
7.1
Делаем три тапа видим 31
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Это уже сдвиг, были нули :)
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Lordlev, с твоей помощью калибровка пройдено. Осталось понять почему в PS пара нет, а в US пар есть :)
Э .... что-то ...как-то .....
Давай так:
Вынули акки, померяли, запомнили.
Вставили акки, пыхнули, открутили атом, идем в ut, длинный тап. Совпало с запомненным?
Да - хорошо.
Нет - идем в калибровку.
Один тап это (+1), два тапа (-1) подгоняем под запомненное.
Длинный тап - проверка. когда совпало с запомненным делаем 3 тапа
Вроде все
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Проверь тогда и настройку сопротивлятора :)
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
вернее ток
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Us - это напруга постоянная, Ps напруга + ток. Вот он, похоже, тоже сбился
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Я правильно понял, что после включения надо ОБЯЗАТЕЛЬНО "пых" делать для нормального измерения?
Да нули только после пыха пропали и появилось значение. Остальное по списки сейчас сделаю :)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
нет. аки выдают 8.3, а ut пишет 7.1. Выставил 8.3.
оффтопик: :congrats::congrats::congrats::congrats::congrats:
Я тоже на схемы глядя боялась что всё сложно, а разобралась (ещё в варианте версии 2) наверное меньше чем за минуту, а уж третья версия прошивки настолько логична :nice:, что наверное даже у дедОКа проблем с меню быть не должно ;) .
дедОК, я права ? ;):D
Значение US 4.6, парю в этом режиме, пара стало много. Вкус стал проявляться... приближаемся к истине :)
Взвентил PS до 15 пар пошел.....
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
serpentina Спасибо
оффтопик: А сколько пара и какого плотного и вкусного когда случается глюк "вся напруга на атом"...., жаль ненадолго, следом злобный гарри приходит %) через пару затяжек. Я сегодня с утра опять всю дурь поймала... появилось подозрение что дело таки в аккумуляторе... сегодня я его наконец пометила -- буду проверять.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Ой, точно... туплю.:xz:
Да, что-то у меня таки мозги основательно с соплями вытекли .:D
Гарри нет. Хотя понимаю, что 15 многовато, что-то где-то у меня явно "слетело" но пока не понимаю, что и где
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Поступлю иначе, приеду домой, поставлю новую спираль и тогда уже капитально буду крутиться :)
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Кстати еще один вопрос, который забыл задать. У меня в посылке лежало еще какое-то кольцо :) Похоже на удлинитель. Для чего оно ?:)
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
На нем нет резьбы, значит не удлинитель...