Синие без защиты, они короче вроде 35мм.А плохо контачат из-за плоского "+"
Вид для печати
Я тоже пытался выяснить этот вопрос. Синие от Глеба - IMR, без защиты, 35мм (так же как ультры) - входят внатяг, пружина сжата до максимума. Красные от глеба - ICR с защитой, 37мм, излишек длины получится 4мм - крышка еле наживляться будет. Надо раскручивать Владимира на удлиненный стакан под 2*18350! Сам я заказал имрки.
Кстати хорошая идея!
Володя, реально? Там-же ЧПУ не надо, стакан все огрехи закроет! А, ещё шайба 4мм нужна что-бы стакан не болтался. Или больше? Батарейки-то 37,3мм?
Я специально защищённые заказывал, под овал, ну и конечно в земноводного тоже буду пихать.
Ни разу, Иосиф Виссарионович... :nono: Ни разу, нет... :nono:
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Это, да! Товарищь Сталин! Сам проверял, Товарищь Сталин! Лезуть! :aga:
-----
оффтопик: Слышь, Коба! Давай миритсо... :shy: Мужик ты, явно адекватный. :nice: Надо нам побеседовать... :smoke:
Это я, чото в тот раз в дурь попер... :think: Но, ты сам пойми... Эти суки моего деда не за что, ни про что замочили (10 лет без права переписки)... Для меня твоя аватара, чисто - красная тряпка. :nea:
oldpiu! оффтопик: Я там выше... :shy: добавил маленько... :xz:
oldpiu! :aga:
Serg0569 Спасибо
Добрый день, друзья. Получил сегодня ББ и сразу при калибровке столкнулся с непотным для меня моментом. Поможете советом ?:)
Ситуация следующая. Замерил аккумуляторы. В сумме дают 8.3.
Начинаю калибровать
И так я вхожу в ut и вижу нули. Делаю четыре тапа попадаю в настройку(мерцает значение) менял значения и вверх и вниз делая замеры (длинный тап, на пол секунды включается значение) а замеры также показывают нули, тоесть делая длинный таб включается замер на пол секунды и всё нулями.... не изменяется. Что я делаю не так ?
Э ... А нахуа Хуану сомбреро? В смысле нафига ? Володя их сам калибрует перед отправкой....
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
в ранних версиях было что пока не пыхнешь замеры не производились ... как-то так ...
Ну теперь понятно, что лучше бы я туда не лез :) Буду думать как всё исправить, пар напрочь убил )))) Тоесть он пропал ) Точнее его столь мало, что аж смешно. Буду думать )