Energyzer! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post815348 Сделай так и всё будет :ok:
Вид для печати
Energyzer! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post815348 Сделай так и всё будет :ok:
Мужики Вы уж когда с настройками разберетесь опишите все ходы-выходы по по пулярнее, информативно так сказать, чтоб и нам ожидающим было потом полегче в настройках, коллибровках разных разобратся.
А то с Юрой сейчас встречался, у него что-то не совсем гуд работает бб тритон. Конечно же это не радует.
Будем посмотреть :) Щас приступаю к разборкам :)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Вот еще раз убедился, что denis70 просто гений :)
Сделал по твоему и все на ура работает. Пару море. режим PS значение 12 (3.3 ома как никак) просто прелестно.
Володе еще раз за девайс спасибо. Денису за очередную помощь.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Собственно с помощью denis70 я со всем разобрался. СЛожности уходят каждый час. Меню почти всё уже в голове. Сейчас настроил ББ и в принципе думаю, что больше настраивать не придется. Попарим увидим, но уже все больше и больше удовольствия, что есть вЭри Айс :)
Правда с коннектором надо взять на заметку.
Коннектор модернизированный, неубиваемый
Размеры взяты со стандартного китайского. Может у тебя на атоме чуток задавлен центральный контакт
Я сколько ни курю, ни разу некконнекта не было
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Запросто
Можно у атома центральный контакт приподнять
Прошу пользователей отписаться у кого плохой контакт,тогда буду видоизменять
Слишком приподнимать контакт в ББ -можно задавить контакт в атоме.Все должно быть сбалансировано
Поэтому еще раз спрашиваю,отзовитесь,у кого плохо контачит
А вообще-взяли дурную манеру-получили и молчат ,как рыба об лед.Хоть бы периодически,как Bear говорили
Столько то месяцев,полет нормальный
Я с первого часа погнал ))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
дык это мы завсегда))) это нам только дай))))
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
возник кстати вопрос, после вытаскивания плюса. А если вдруг атом протечек, это вся жижа пойдет на плату ?
оффтопик: vladnef, Владимир.. пока Вы тут.. и пока я при памяти.. вопрос: заказ стаканов декоративных цветастых для бб/оа в порядке общей очереди ? Или еще есть условия какие-то?