:D С методикой испытаний согласен:D
Можно еще атом завернуть,давлением добавить
Вид для печати
оффтопик: Парни! :) Да угомонитесь уже... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
Для починки конечно хорошо, плохо то, что это дает возможность немного подкручивать контакт атомом. Чуть сильнее атом вкрутил - чуток сдвинул, открутил, сдвинул назад (прям беда какая то с руками). Я таким образом и антивандальный коннектор угробил, пришлось отдавать на перепайку. После пайки, попросил залить черную резинку и пустоты вокруг контакта чем-нибудь, чтобы не люфтил и от протечек. Залили клеем, супер-цементом, тестирую.
У меня вопрос интимного плана: Как разобрать ББ Тритон? Винт открутил, а что дальше? Давить боюсь, и кнопка мешает
Вот мне и нужна статистика.Хорошо бы побольше
-Вытаскиваешь или пинцетом ,или отверткой центральный контакт,отпаиваешь
-берешь аккуратно плоскогубцами за кнопку,слегка покачивая вытаскиваешь ее из отверстия
-вывинчиваешь винт М3
-вдавливаешь дисплей внутрь и аккуратно вытаскиваешь электронный блок
Володя, у меня такая штука была. Ездил на рыбалку, сели акки в Тритоне, причем он не отключился, просто пару не стало и на дисплее горело "b" без цифр, а запасные я забыл. Ну выключил я ББ и бросил в бардачок, после того как домой вернулся, достал акки померил - на одном 1.35 на другом 1.27. Это нормально? Мне кажется что нет, не должно так сильно высасывать.
P.S. У кого не отключится и так же будет "b" без цифр, измерьте что на акках останется, плиз.