nabor, что скажешь?
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Выяснил что больше 9вт мне сейчас некомфортно
Вид для печати
nabor, что скажешь?
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Выяснил что больше 9вт мне сейчас некомфортно
Я уже говорил где-то, что появление сопротивлений вроде 1.5Ом (все, что можно назвать LR) связано исключительно с низким стабилизированным вольтом на Его батарейках и являлось лишь попыткой выжать из них хотя бы ватт 7-8.
С любым другим источником питания, способным выдавать напряжения от 4 вольт и выше, применение таких низкоомных нагрузок - только лишние муки для электроники, кнопок (если это мехмод), контактов и т.п. Лишние - потому что смысла в них никакого.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
дедОК, с ББ Тритон я знаком лишь понаслышке, и то бегло, но, насколько я помню, он на гора (то есть на нагрузку) вообще выдает ровно то, что с питания получает, а мощностью рулит, управляя скважностью импульса. А питается, вроде бы, от двух батареек? Прикиньте теперь ток на нагрузке при одном оме...
Или я не прав?
дедОК поздравляю! а фотки???
Господа, кидающиеся фразами типа "лишние муки для электроники". Учите матчасть. Когда выучите - приведите конкретные цифры на конкретном узле, которые по вашему запредельны.
Моё мнение и расчёты вы можете найти в теме о продаже ББ Тритон.
Неа :) Интегралы изучали?
Если не секрет, как вы считали?
Ага! Учитывая что "основная тема" - оччень растяжимое понятие :)
Дабы не плодить излишние звуковые и световые волны (спасибо де Бройлю), и не захламлять форум, приведите ссылку на это обсуждение, если вас конечно не затруднит.
Это вопрос?
Ой, а можно я влезу?
vladnef, поздравляю с завершением титанического труда Вас лично и всю дружную компанию, которая терпеливо дожидалась этого момента и наконец дождалась:)
Ну и вопрос: интегралы и де Бройли это хорошо, но что оно дает простому парильщику и чем опровергает тезис
?:think:Цитата:
появление сопротивлений вроде 1.5Ом (все, что можно назвать LR) связано исключительно с низким стабилизированным вольтом на Его батарейках
Эксперименты показывают, что при питании спирали импульсами с околозвуковой частотой, пар получается вкуснее. Официально пока не доказано.
Ничем.
Сопротивление 1 Ом было расчитано исходя из минимального напряжения одной разряженой батарейки и ограничения минимального сопротивления ББ Тритон.
Не затруднит. Пожалуйста - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486-p327.html
С конца этой странички и пару далее.
Там расчёты есть. Вот только нахрена они?
Создатель определил:
ограничение по току - нет
ограничение по мощности - 15 Вт
минимальное сопротивление - 1 Ом, при 0,9 Ом сработает защита.
Что тут непонятно?
Вы умный человек, решите Сами.
Спасибо,Эррата
Но завершением даже не пахнет.Уже несколько человек отказались паять такую мелочь
Спасибо ALSUSLOVу,а то до сих пор бы никто не попробовал
Я не считаю 1.5 Ом плохим сопротивлением,просто надо ему подобрать нужную мощность или напряжение и он будет отлично парить.
Я вижу свои расчёты. В связи с этим позвольте задать вам вопрос: И чо?
Не понятно как вы считали.
return true;
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
vladnef, а ограничение по току осталось, или его снесли когда делали режим OB?
Фото в первом посте. За качество не ругайте. Как будет что-то приличнее переделаю.
Деда, спасибо за фотки :nice:
дедОК спасибо за фотки!