eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мод "Тритон" ББ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 166 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.09.2012, 14:47
    Black Owl
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Народ, потеряна пружинка из-под кнопки. Кто скажет какая она была?

Это к камрадуBBR Он вроде, не так давно разбирал...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64...ml#post1185674
  • 28.09.2012, 15:51
    дедОК
    Цитата:

пружинка из-под кнопки. Кто скажет какая она была?

kozhev вытащил из авторучки. Подошла :bravo:
  • 28.09.2012, 19:51
    Ricas
    Подскажите,
    Перестала гореть средняя точка
    Индикатору пздц?
  • 28.09.2012, 22:07
    kozhev
    Цитата:

Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Перестала гореть средняя точка
    Индикатору пздц?

У меня с начала начали горели обе точки в выключенном состоянии, меню, режиме парения, сейчас они не горят, но ББ работает как прежде.
  • 29.09.2012, 17:29
    rusivkon
    Приветствую уважаемые!Взял недавно тритона себе на пробу,но немного напрягает его коннектор торчащий,где бы взять и что подходит к нему(муфты,юбки и т.д.)для более эстетичного вида?Аль самому мастерить?Буду на нём парить преимущественно баки(торба,е бак)Знаю что с родным баком вид лучше не придумаешь,но отзывы о нём не самые лучшие..Спасибо заранее.
  • 29.09.2012, 20:12
    Alexb
    Цитата:

Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    его коннектор торчащий,где бы взять и что подходит к нему(муфты,юбки и т.д.)для более эстетичного вида

подойдут е-гошные муфты: Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр"
  • 29.09.2012, 23:14
    Black Owl
    Цитата:

напрягает его коннектор торчащий,где бы взять и что подходит к нему(муфты,юбки и т.д.)для более эстетичного вида?

С DCT-баком пользую вот такую муфту Муфта декоративная для Joye eGo, Тип C "шляпа"
    Неплохо смотрится...
  • 30.09.2012, 00:06
    TITAH
    А для кайфуна муфты нет?
    Или подойдет ли штатное колечко от кайфуна?
  • 30.09.2012, 16:24
    BBR
    оффтопик:
    Цитата:

Народ, потеряна пружинка из-под кнопки. Кто скажет какая она была?

Почему-то это напомнило мне вопрос: "Как выглядит Марселлас Уоллес?" :D

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=FGiQsM2xmEg

Казалось бы, какая связь? :D
  • 01.10.2012, 12:39
    Alexb
    Цитата:

Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    А для кайфуна муфты нет?
    Или подойдет ли штатное колечко от кайфуна?

Для кайфуна подходит штатная от Тритон-бака

Кинуто Тапкой с телефона
  • 01.10.2012, 20:57
    igor-n
    Цитата:

!Взял недавно тритона себе на пробу,но немного напрягает его коннектор торчащий,где бы взять и что подходит к нему(муфты,юбки и т.д.)для более эстетичного вида?Аль самому мастерить?

Я на Тритоне в основном парю Шкипера. Под него в качестве проставки использую кольцо от Е-бака. Выглядит так http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16442.html#post971586 (посмотри в обзоре под спойлером)
  • 08.10.2012, 00:01
    kozhev
    Ну вот снова мой Тритон-чик захотел домой :( с начало выскочили две точки во всех меню-хах, потом вообще точек не наблюдалось, сегодня обе точки вернулись, но при замере сопротивления тритон выдал на атом всю дурь и у покоился с миром :(
  • 09.10.2012, 11:12
    roman0f
    Вчера собрал своего тритончика. После получения разобрал полностью. Сравнение - АК. Разбирается так же просто по частям как и собирается, под силу любому школьнику.
    Выровнял/перепрессовал коннектор, заматовел дисплейчик, почистил/полирнул дюральку. Пружину в крышке подверг небольшой деформации, сейчас плотненько прижимает. Ну и общепринятый тюнинг - пол виточка с пружинки кнопки, сейчас мягенько и ласково нажимается:)
    http://s019.radikal.ru/i634/1210/83/adde6d966e95.jpg
    http://s61.radikal.ru/i174/1210/91/51be2e0e38bd.jpg
    Ну что могу сказать. Мне нравится. Простой, лёгкий, спартанский дизайн, в руке сидит как литой. Короче, на своём месте. К настройкам привыкаешь быстро, по началу очень помог первый пост этой темы, ТСу большое спасибо. С 2*18650 сила, фото позже. В общем не ошибся я в выборе резервного, походно/охота/рыбацкого варианта:nice:
    По ТТХ и расходу акков позже отпишу, первые впечатления положительные, режим варивата порадовал, на нём и останусь пока.
    Рекомендую всем эту штуковину. Лично для меня это №1 из русских ББ.

Ну и в завершение пара тройка вопросов.
    Кто нибудь делал калибровку? Какие симптомы/показания говорят о необходимости её выполнения?
    У своего пока заметил что по омам врёт на 2 десятых. Варя и мультиметр как один показывают 2 ома, тритон 2.2. Нужна калибровка?

---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    подойдут е-гошные муфты: Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр"

Я использовал ту которая на маленькой верхней фотке слева. Взял 2. Из одной муфты выпрессовал гильзу с резьбой и запрессовал её с другой стороны во вторую. Сейчас получается резьба с обеих сторон, а бортик гильзы резьбы даёт законченный вид муфте. Выше на фотках видно если приглядеться. Ну и исключается щель между испарителем и муфтой.
  • 09.10.2012, 11:40
    Реалист
    Цитата:

Нужна калибровка?
    А смысл? Пользоваться ББ как мультиметром?Для точности достаточно помнить эту погрешность.
    Мой тоже показывал отличие от Вари, Азота и мультиметра на 0.2Ома.На функционале это никак не отражается.Просто выставил комфортный Ватт и парил.
    Хотя... если руки чешутся, то можно и откалибровать :)
  • 09.10.2012, 13:09
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Хотя... если руки чешутся,

Агаhttp://s17.rimg.info/689a4208aff0bde...57092e027f.gif
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    можно и откалибровать

Как?http://s19.rimg.info/625530bdc4096c9...0537a7c9cd.gif
  • 09.10.2012, 13:47
    igor-n
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Как?

Посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html#post223950 в первом сообщении нижний спойлер
  • 09.10.2012, 14:26
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от igor-n Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь Мод"ТРИТОН"+Батарейный Блок(Импульсный Вариватт) Продажа в первом сообщении нижний спойлер

igor-n, спасибо, вчера читал, нифига не понял. Сейчас снова перечитал, всё получилось. Чё та у меня второй день какой то синдром пингвина, пока не подопнёшь не шевелюсь:D. Осень, нехватка витаминов наверна:sleepy:
    ut в порядке, а rt поправил. Сейчас чётко 2 ома показывает:nice:
    Блин, чёб ещё поделать:think: Может поработать:D

упс, только что заметил.
    Выражение "синдром пингвина" никак не связан с вашей авкой:nea:
  • 09.10.2012, 14:33
    Black Owl
    Цитата:

вчера читал, нифига не понял. Сейчас снова перечитал, всё получилось.

Надо было предварительно как следует попарить...:D
    Никотин благотворно влияет на память и мыслительные процессы. :D
  • 09.10.2012, 14:40
    igor-n
    Цитата:

упс, только что заметил.
    Выражение "синдром пингвина" никак не связан с вашей авкой

:D А что делать? Такая она у меня (в смысле ава) %)
    У меня кстати rt тоже на 0,1 Ома завышает. Но я ничего не калибровал. Выставил ватты, а там пускай электроника думает :think:
    Цитата:

Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    Никотин благотворно влияет на память и мыслительные процессы.

А вот с этим на поспоришь :D:nice:
  • 09.10.2012, 15:01
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    Никотин благотворно влияет на память и мыслительные процессы.

Скорее пиво отрицательно вчера влияло:D
    Цитата:

Сообщение от igor-n Посмотреть сообщение
    У меня кстати rt тоже на 0,1 Ома завышает. Но я ничего не калибровал. Выставил ватты, а там пускай электроника думает

Да оно как бы да, вряд ли на ТТХ влияет. Но всё таки приятно знать, а само главно видеть что омов ровненько показывает:)
    Я вообще люблю 2 ома, мне нравицо. У меня зубочистка подточена до 2мм и косичку из 0.15 мотаю семь виточков, как раз 2 ома выходит:smoke: Иногда конечно и 1.9 и 2.1 бывает, но очень редко:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 166 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search