Я сначала так и подумал, но потом разглядел, что эта штука четко прямоугольная и с надписями. Тараканы такими не бывают:)
Вид для печати
У меня после перепрошивки Тритон стал иногда самопроизвольно отключаться. Заметил что это происходит на b2-b1. Может он как бы намекает - хватит аккумы насиловать :D. Оно конечно не критично, включил и все работает:nice:
Очень очень сочувствую :(
Это жуть жуткая: без тритошки оставаться O_O:cry::cry::cry::cry::cry:O_O
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Ох и любят они это дело :D, скучают :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Я вот не успела до исчезновения калибровки это проверить :think:, но кажется мне что в версии3.3 (может быть это только моего касается, возможно это у меня что-то такое загадочное как обычно ;) ) из-за того что как-то очень "мельтешит" остаток батарей :xz: -- не то в контактах таки там дело (хотя, судя по тому что в итоге калибровка у меня куда-то делась, наверное это что-то другое ), я это к тому, что в какойто момент блок видимо считает что уже настал "b_" и естественно отключается (ну, видимо так уж токи меряет...)
а мне всю жижу разбодяживать ща придёццо :think:
на еГошках 12мг паровозом парил, а ща хапнешь сколько-то раз - и фсё, накуреный... теперь режима соски не хватат... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
а, кстати! по свежим ощущениям, пока не замылилось впечатление и не стало привычной рутиной :)
что режимы варивольта и вариватта у тритоши таки разные по ощущениям - это ещё на взлёте дедОК подметил... но (по крайней мере у меня) они разные не по ТТХ (в целом, после калибровки вкус и ТХ совпадают и пара вполне достаточно на обоих режимах)... но как бы это сказать-то... они разные по ощущениям процесса развития затяжки что ли... причём, и у того, и у другого свои прелести :)
субъективные наблюдения (на кайфуне-2, с уже указанной выше намоткой, другие пока не мотал - бак всё прикончить не могу :D ):
1) вариватт - мощный и стабильный по вкусу во время затяжки пар, убойные и уже предсказуемые, в зависимости от выставленной мощности, ощущения от кол-ва пара, вкуса и ТХ.
2) варивольт - имеется некая экспонента зависимости ТХ, кол-ва и вкуса пара , завязанная на время и силу затяжки... есть некоторая похожесть на стандартные стабилизированные вольты у еГо... только качество пара значительно лучше + некоторые нюансы...
на всякий случай сравнил с твистом-1000 на том же напряжении (для очистки совести) - не, не то... что-то похожее по ощущениям получается на пасстре-1000, подключеной к компу, когда её раскочегариваешь в несколько затяжек...
гм... наверное, более внятно не смогу объяснить... :D
короче два устройства в одном, периодически переключаюсь с одного на другое для смены ощущений :nice:
Почему всего два?Цитата:
короче два устройства в одном,
периодически переключаюсь с одного на другое для смены ощущений
Есть ещё режим "одна батарейка".
А на старых прошивках была ещё одна фича - режим "вся дурь".Но с ней ты в пролёте :d
это аварийный режим "некуда деваццо" :D до него, слава йайцам, пока не дошло :D к тому же я на одной батарейке с первого дня и до вчерашнего вечера вдоволь насиделсо :D
да с фига ли баня-то упала? O_O а как я вчера со всей дури хапнул 7 с лишним вольт на спираль 1,7Ом - эта што, нещитово? :D
:think: 7*7/1.7=28.8 Ватт O_O Нехило...Цитата:
я вчера со всей дури хапнул 7 с лишним вольт на спираль 1,7Ом - эта што, нещитово?
а ты чо, выше не читал о моих вчерашних запусках? :D
ага-ага... :D такшта дедОК с первичным испытанием в 15 ватт теперь свалилса на второе место :P
Профи электроники! Ай нид хелп :shy:
С утра залил в кнопку жижи. Ничего не заглючило, тут-же вырубил ББ и батарейки выкрутил. Так и оставил лежать. А теперь внимание вопрос: если я вечером бошку ББ целиком в спирт кину на ночь? А утром поставлю на день сушиться? Хуже не будет?
Разбирать боюсь, у меня руки не из того места растут :(
разбирать боишсо, а в спирт кидать на ночь значитса не боишса... а вдруг тама потом электроны с жестокого бодуна заблудяццо и невтуда пойдут? %)
ты же сам в первый пост копировал метод лечения от залитой жижи... или он не работает? :)
Поболтать в спирту и дать просушиться - ничего страшного. Сам так лечил утопленные мобилы и фотики. Выживаемость при разной степени глючности - 100%
Кинуто Тапкой с телефона
да ладно :) только тута 142 страницы... а в главном топе дак ваще утонуть можна %) не мудрено забыть...