[QUOTE=Vad63;1177932]Обработка 19.09.2012 10:57 630001 НОВОСИБИРСК 1 Прибыло в место вручения /QUOTE]
И ты ещё не забрал? :xz:
Вид для печати
[QUOTE=Vad63;1177932]Обработка 19.09.2012 10:57 630001 НОВОСИБИРСК 1 Прибыло в место вручения /QUOTE]
И ты ещё не забрал? :xz:
Vova Наверно не забрал, а выхватил из цепких почтатых лап.Потому и статус трека изменить не успели :d
вот жыж два злодея... :tease:
я ж на работо... %) и када я сёдня с работо вырвусь - :xz:задач перед отпуском накидали выше крыши... (хотя между делом я намотку-таки на кайфуне умудрился поменять :D )
к тому же, када Я вырвусь - значения не имеет, главна штоп жена успела с работы до закрытия почЬто :think:
но оно уже вот... вот прямо рядом... я аж чуйствую, как оно на расстоянии душу греет... :D
меч джедая мёртв без источника силы... пока он наполнится светлой стороной её дожидаюсь я... :mol:
тёмная сторона нетерпением испытывает меня %) вот уж хрен ей, падаваном стать я хочу...
:D
Vad63, хвастунишка :P
Во, а что за проставка под кайфун? Тоже хочу, подскажите где взять?:)
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
а тама один дохлый - 2,5В :) ультрафаер, фигли... :)
ЗЫЖ
во, один панас ужо зинёниньким промаргиват :) знач скоро и второй подойдёт, напруга одинаковая у них была на старте :)
да ща ужо дозарядяццо панасы, один уже готов, второй вот-вот... после них воткну 18350, пусть их качает... зарядка вроде продвинутая...
ох и хапнул же я гарри на семи вольтах! %|:stunned: %) молоком еле откачалса :D
ну, по алгоритмам разобрался. все просто, когда въедешь :)
с кайфуном - песТня! (8Вт, спираль-косичка 2х0,16, 1,8Ом на ШК-1) :nice: бак допарю, надо сопротивление повыше попробовать :think: теперь ужо можна... это, блин, не твист... :D
Вовчик, пасиба! :drink:
а по-мойму нормально кайфун-2 на тритоше сидит, если с колечком... http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/xz.gif
А зачем вольты с намотками мучать? :donno:Цитата:
ох и хапнул же я гарри на семи вольтах!
Это ж вариватт! Он сам подстроит под нужную мощность.
да запутался я в настройках поначалу :xz:мне ж всё потыкать надо, ну и промахнулся вместо ватт в вольты :D не посмотрел, что две точки на дисплее и как дунул со всем-то желанием :D
однако пол-бака кайфуновского высосал за полтора часа... %) страшная вешш...
нет, робяты... если переиначивать цитату из "Каштанки", то все эти китайщины, супротив российского модостроения, всё равно как плотник супротив столяра... им ещё до наших мастеров, простите за калАмбур, как до Китая раком... и это ни грамма не снобизм...
хомяк млеет... :smoke:
ЗЫЖ
теперь еще сёму... и азота... %)
откалибровал блок, оказывается попугай на вольтаже сильно занижен был, а на сопротивлении на пару десяток завышен :xz:
т.е. я до калибровки я парил не на 8Вт... и ещё удивился, когда на 8,5Вт гарри в дверь постучал :D
ща вообще всё отлично :nice:
Вовчик, маленькие аккумы зарядил, фсё нормально, поживут ещё:ok:
Вам-то хорошо, у вас ноги... (с)
А у моего ББ какая-то часть с шестью ножками выпала и теперь он светит, но не греет. А Мастер - в отпуске. Вот незадача-то!!! Посочувствуйте, братцы!! Жутко тяжко теперь на егошной пасстре сидеть после Тритона!:(