С обратной стороны.
Вид для печати
уважаемые тритонодержатели получил сегодня ББ никак немогу его запустить,работает только в режиме зажигалка,в остальных режимах срабатывает L.o.что делать,,,,,,,
Такс... Тритон уложил 2 ультрафаера. Почти новых. Печально, коллеги, не ожидал от него такой пакости...
Кинуто Тапкой с телефона
У меня было один раз, когда оставил еле живые батарейки в ББ на ночь.Цитата:
Странно, на последней прошивке ни
разу такого не было
В рабочем режиме он бы "Lo"-кал, а выключенный - кушает молча.
Оживить можно попробовать хорошей зарядкой.Тр 001 не справилась, а ML 102 - оживила акки.
Приветствую всех !
Хочу рассказать такую историю , которая произошла лично со мной.
Сидели мы с моим товарищем в машине , о чем то разговаривали. На Тритоне была накручена БуллиСмокер А1 , на Варе Кайфун 3. В процессе беседы бросаю Тритона в подстаканник , беру Варю и наоборот. После какого-то времени бросаю Варю и пытаюсь взять в руки Тритона и ...... о ужас ! Ну конечно не до красна , но весь девайс разогрелся до какой-то неимоверной температуры , что в руки взять нереально. Выскакиваю из машины , открываю задюю дверцу , бросаю девайс на сиденье и начинаются танцы. Через салфетки и тряпочки откручиваю крышку , вынимаю акки жутко горячие , с трудом откручиваю Булли тоже сильно горячую. Сопровождая сию процедуру кучей мата , с выпученными глазами , прощаюсь с товарищем , еду домой. Завернул всё это жужмо в тряпочки и принес домой. Раскрутил Булли - спираль живая , проверил на Варе ,- работает.Померял акки - живые. Долго не решался включать Тритон , но после некоторых колебаний (типа хуже уже ж не будет) впихнул туда те же акки и включил. С удивлением обнаружил , что он Мод включился. Прикурутил 901 , работает !!!!. В общем отделался легким испугом , слегка обделавшись. Во всем приключении пострадал только Синтепоновый танк от БуллиСмокер А1. Оплавился , его покорежило м потом пришлось повозиться , чтобы достать его .
Незнаю точно , что произошло , скорее всего МОД упал на кнопку и не сработала отсечка.
Просто хочу поздравить производителя ББ Тритон с очередным успешнопройденным испытанием на защиту от дураков. Всё защищено и работает.
нет , коннектор сухой был , все сухо. В подстаканнике сига лежала по диагонали.
Только что проверил, отсечка работает. В эксплуатации с декабря 11-го года. Текущая прошивка 3.3 Первый раз слышу про такой баг...
Это не отсечка - это режим "вся дурь на коннектор". Включается по непонятным причинам, отсечки на нем нет. Помогает быстрая реакция - отворачиваем атом.
Говорят на проше 3.3 - исправили. Я на этой(3.3) проше ловил пару раз такое(что примечательно только на 18350).
А я думал , что кнопку заклинил.