тотож:cool: Ну Нивелке против Овала и Тритона тяжковато тоже будет:xz:
Вид для печати
оффтопик: Аналогично! И ещё овал не жалко уронить или потерять ;)
Это да, но зато батарейки одной на нивеле 1.7 хватает на сутки почти, а на тритоне-овале пары на рабочий день :(
Правда уже привык коробочку с парой акумов запасных с собой таскать :)
оффтопик: Ну вот .... такой прогиб слили ....
Злые вы, уйду я от вас .....
:P
vladnef, а они тебя назвали земляным червяком!
:pioneer:
Пролежал ночь без аккумов, калибровка не слетела)), в прошлый раз, мож глюкануло что...
Насчет калибровки не знаю, а установленная мощность слетает где-то раз в 7-10 замен батареек, не зависимо менял минуту или 10 сек :(
Кинуто Тапкой с телефона
Хм ... каждый рабочий день ББ без аккумов примерно час (пока на работу добираюсь)... ни разу не сбросил настройки .... наверно из-за метро ... надо будет попробоват парить в метро без аккумов ... а вдруг .... :D
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Вчерась провел маленький эксперимент:
Участники Тритон ББ, Овал V8,RS-Mod Дрипка, Самокрутка 701, СЕ2Р3 прозрачный, дуал коил.
Сопротивление испарителей примерно одинаковое, 2,2-2,4 Ом.
Аккумы 16350 Ультра Файеры 1200, свежезаряженые, 4 комплекта.
На Овале напругу менял с 3,5 до 4,5. На Тритоне ... Ну не умеет он у меня напругу мерять :)
Парим котовский никотин 6 мг. и 10мг. примерно по 30 минут суммарно на каждом испарителе и ББ.
Дальше фломастеры!!! Мои !:)
Результат :
Таки на 6 мг Тритон ВКУСНЕЕ!
Причем зависимость прослеживается и от испарителя : пластиковые кожуха вкуснее металла.
На 10 мг вкус уже меньше зависит от ББ... и больше от испарителя. Пластик продолжает "рулить".
Вот как-то так ....
А! Да!
ИМХО ИМХО ИМХО
Фломастеры мои, как хочу так и меряю :)
С мая парю "Тритон" ни разу оффтопик: тьфу, тьфу, тьфу настройки не слетели. Единственно что напрягает жрёт на холостом ходу батарейки не по детски, два дня пролежал и свежезаряженные батареи в ноль. Так сейчас стараюсь с защитой держать, беззащитные только пока защищённые не зарядятся. Одна из комплекта приказала долго жить, вторую едва откачал вначале пробив автомобильной зарядкой. В этом отношении "Тритон" "Нивелу" сильно проигрывает. Ну а парю с "Тритоном" родной бак вроде нашли общий язык почти сразу, это пожалуй единственный бак из тех которые я пробовал который нормально передаёт вкус табачки, здесь он ближе к танкам.
3.3 вроде
Кинуто Тапкой с телефона