Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
У меня 3.3 последняя...
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

ПараВозы рулят
Мощность тоже помнит. Попробовал вытащить-вставить аккумы, калибровка осталась, а слетела, когда я на ночь аккумы достал. Может, если надолго без аккумов оставлять, то слетает?
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

Еще неприятный баг, проверьте: если после проверки сопротивления (rt - длинное нажатие) попытаться выключить четырьмя кликами, то не выключится, а появится мерцающиее "33".
И еще - чем принято чистить металл Тритона? А то мало того, что темнеет (это я уже успокоился - понял, что не лечится), грязь еще в накатку забивается сильно и кнопка засаливается, так что залипает... Печалька![]()
Всякое... Тыц
Это не баг, это фича. Калибровкой зовётсяА выходить из этого режима надо 3-х кратным, а не 4-х кратным тапом. Грязь отлично чистится щёточкой, желательно зубной. Из центрального желобка грязь удаляется ниткой. С кнопкой ещё проще-- аккуратно вытаскиваем кнопку плоскогубцами, очищаем окружность спичкой, саму кнопку протираем, и без фанатизма вставляем обратно. Чищу переодически, не напрягает.
Пичальку ни разу не видел
![]()
Я вынимал акки каждый вечер, утром ставил свежие.Ничего в настройках не слетало.Может, если надолго
без аккумов оставлять, то слетает?![]()

ПараВозы рулят
Сейчас ещё раз достану аккумы, пусть постоит, посмотрим, что с калибровкой будет.

Кнопка пойдёт и без "раскачки". Самое главное "захватить" покрепче, но без фанатизма-- Алюминий металл мягкий. Кстати, заодно пружинку (под кнопкой которая) можно укоротить немного- нажатие будет мягче![]()
у меня похоже люминька, в январе чуть прижал плоскогубцами, краешек расплющило. Надоть на зуб попробовать![]()

оффтопик: Сегодня изменял Тритону с Овалом .... Какой он прикольный тактильно ... бархатный .... как он весело моргает индикаторами разноцветными ....
Но, блин, он совсем не вкусный !!!!
Берегите Тритонов, без них теперь илиили
. Без вариантов!
А во всем виноват vladnef!
И спасибо ему за это, за "волшебные" импульсы !
![]()
Последний раз редактировалось Lordlev; 13.08.2012 в 23:14.
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.