Вопрос такой-чем отличается работа с одним 18650 от двух АКб? Просадки или ограничение мощности? Сижу на джипириес на даче-нет возможности многостраниц лопатить. Подскажите плз
Вопрос такой-чем отличается работа с одним 18650 от двух АКб? Просадки или ограничение мощности? Сижу на джипириес на даче-нет возможности многостраниц лопатить. Подскажите плз
harakiro как бы тебе в двух словах описать разницу в работе на одной 18650? ББ работает в режиме "мощность аккума на атом". По-русски говоря это не есть хорошо. Это режим когда закончились аккумы 18350, но очень сильно хочется парить. На одном 18650 не раскрывается вся красота и мощность Тритона.
Т.е красота и мощность уподобляется Лаве или еще хуже?
Если несложно в четырех словах(как никак в 2 раза информативнее))
Можно ли будет например получить на атом 5 вольт,.как он на одном 18650 будет жарить?варианты-не даст 5вообще,даст хорошо но недолго,пять даст но как 3,7 итп
Последний раз редактировалось harakiro; 26.08.2012 в 03:38.
Спасибо,понял
harakiroодин или два раза пробовал парить от одной 18650 - честно говоря не понравилось вообще.
Если Овал v8 похож на рацию,то Тритон с 2мя 18650 можно использовать как неплохую дубинку))) хотя возможность использовать 2*18650 откровенно говоря радует
Писали, что 1*18650 тоже, что и батарейка Его.Не вариватт.Я даже пробовать не стал.
Зачем извращаться над ББ с таким функционалом![]()
Никто не спорит.Вариватт по такой цене заставляет задуматься-встать в очередь и заказать пары три 18350 или завязывать пАрить))
Ура!!! Володя мне отписался что ББ получил!Жду его отдохнувшим и обновленным.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Кстати у меня 25 августа ровно год без аналога!!! Спасибо форуму и всем комрадам за избавление от пагубной привычки![]()
Поздравляю!Кстати у меня 25 августа ровно год без
аналога!!! Спасибо форуму и всем
комрадам за избавление от пагубной привычки
Я тоже в этот день купил первую е-сигу.Правда не себе, а в подарок другу на ДР.
Дальше понеслось: понс=УГ,я бегом в гугл,гугл отправил меня на форум.
В итоге: через 2 недели у меня тоже будет год без аналога.![]()
А зачем каждый ББ комментироватьнаверно у
меня какойто уникальный косяк, раз
Володя его ни как не коментирует
Починит и отправит.Жди.
Никто не сомневается.Потому что он для меня не каждый, а
единственный и самый лучший
Для этого Владимир и занимается изготовлением/ремонтом, а не болтовнёй на форуме![]()
Подскажите пожалуйста, где можно фото платки глянуть, не нашел пока!!!!!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH