serpentina что-то тебе "очень везет"%)Ну хоть одно "радует" Да, действительно, у тебя не ББ а какой-то Бермудский треугольник O_O
Вид для печати
Ура!!! Мой скиталец с перепрошивки домой возвращается!!!:nice:
ну фсё... с формальностями вроде утрясли... щас вдумчиво читать буду... т.е. фтыкать тему и считать апзацы... а то раньше только по диагонали просмотрел, ибо повода для предметной вдумчивости не было... :D
Vad63 :nono: На ночь лучше не читай :d
да лана... дедОК чира ужо про мёртвых с косами рассказывал... :D
:hello: Выражаю сердечную благодарнось Володе :bravo: за качественный ремонт. :ok: Вчера вечерком получил и радуюсь :D Кажется ББ стал работать стабильней, я уже крестился. Всеравно кажется!!!!;) Буду опять разводить жижу с 12 до 9, из-за постоянных поредозов.:) В общем всё здорово.:hello:
Я тоже вчера получил:nice: 8-го прием в Челябинске - 13-го вручение в Невинномысске O_O. Раньше от Володи посылки за 7-8 дней доходили. ПР стала работать как не в себе %). По поводу работы новой прошивки - пока все отлично работает:nice:. Володя еще раз спасибо!
уфффф... фсе 139 стр асилил... %)
ну вы тута и флудыры! O_O реально полезной инфы во фсей теме страниц на 5-6... :xz:
я тожа убеждённый флудыр со стажем... скора тожа флудить приду... :D
Молодца :nice:. Размялся? Тогда приступай к серьёзному чтению http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html :D Там тоже есть полезная инфа ;)
Не тоже, а именно та тема и есть первоисточник.Всё самое важное там. ;)Цитата:
Там тоже есть полезная инфа
та тема параллельно изучается... %) галопом по ней не пролетишь... :D
тритоша сёдня Вологду прошёл :toy: