Какой винт?
Вид для печати
1.8 Ома в режиме OB на одной свеже заряженной 18650 - отлично.
В режимах вари- не смог получить похожее :( Ни на 4.2 вольта ни на расчетных 8.8 ватт ...
Намотал 3.0 Ома на 2 ШК-2 - 9 ватт - уже как-то и ничего ....
Про никотин - лень считать. Кому интересно : на 29 мл нулевки 1 мл 100-ки. До прихода ББ было 28мл 0-ки и 2 мл 100-ки. Начал постоянно ловить передоз, вот и понизил :)
ИМХО - из-за ШИМ-а с обычными ББ не получается сравнивать. Как уже писал, забываем старые пристрастия и начинаем как новичок. Назад в будущее :D
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Да, испаритель - Дрипка :)
babadydy, с получением долгожданного :yahoo:
оффтопик: эх, так хочется,так хочется... чем ближе тем томительнее ожидание...
Так, докладываю, поэкспериментировал немного...
Одна из комплектных батареек приказала долго жить. Напряжение 0. (точно везли по морозу на ездовых черепахах:))
Разницы в теплоте пара на вариватте и варивольте не заметил вообще.
Между 5 - 6 - 7 - 8 ваттами чувствуется реальная разница в количестве и качестве пара.
Был глюк, пару раз самопроизвольно Тритон выключался (во время парения) при включении сохранял настройки.
Будем гонять дальше...
vladnef, пока спрячусь за фломастерами :))
Они у тебя без защиты ?? Если аккумуляторов ещё несколько - выбери из них два с минимальным разбросом по напряжению. А с той , у которой 0, если у неё нет защиты - по- осторожней. Опасно с ней связываться. И винт у кнопки попробуй слегка подтянуть.
А может быть и перетянут. Володя, где-то вверху, и про такое говорил. Легонько токма!
oldpiu Ну что, совсем было плохо затянуто?
Крышку открутить, аккумы вынуть - тогда легонько подтянуть, но чтобы тот провод на месте оставался -пальцем его придержать.
Там и от перетяга , Володя говорил, контакт пропадать может. Маленькой отверткой, осторожно!
dflbvjdbx оффтопик: Не в службу -а в дружбу. Пропусти несколько страниц ,смотри по моей аватарке. Я там ссылки по эксплуат. Li-ion аккумов давал. Пригодится-В апреле сын с племянником к тебе на рыбалку собир., Чтобы задок у джипа не гулял-меня обещали в багажник загрузить. Приеду - спасибо скажешь.
Я не претендую на метод просто сработало, может повезло.
Терять было нечего все равно дохлые
Володя, а как ББ должен на разряженые батарейки срабатывать?