А! Кто здеся?!!! А, это ты, старый друг Передоз ... Ну заходи, присаживайся, поговорим о делах наших.....
А если серьезно, то и правда передоз ... Наигрался с ваттами :)
Вид для печати
А! Кто здеся?!!! А, это ты, старый друг Передоз ... Ну заходи, присаживайся, поговорим о делах наших.....
А если серьезно, то и правда передоз ... Наигрался с ваттами :)
СПАСИБо, други!!!! Хотя была робкая догадка...
Жарит, да еще как :) При 1.6 Ом-а :) Понравилось на 8 Вт, но передоз .... надо никотину понижать :)
Alex Klein Навороченные мультимеры умеют фиксировать мнгновенные значения.
оффтопик: У меня вроде и ненавороченный, но может. Тут проблема не в этом, а в том, что он будет фиксировать случайное значение.
Вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post616623 Но при этом всё равно значения-то будут другие.
Alex Klein Говорят -общую тенденцию уловить можно.оффтопик: Аппарат в ссылке заказал для сына
И я получил :ok:. Полный восторг. Качество изготовления, внешний вид - все на высоте. Очень легкий. Кнопка в меру жесткая. Схема управления проблем не вызвала (хотя блок-схема изначально слегка напрягла :) ).
Володь, огромное спасибо за твою работу :great:.
З.Ы. Ожидающие крепитесь. Оно того стоит.
З.З.Ы С защищенными аккумуляторами крышка закручивается не до конца (не беда).
vladnef Володь, посмотри ,что мы натоптали, я опять падкравать.Со вчерашнего поста о передозе.
посмотрел :think:
oldpiu мне написал про вариватт,что слабо регулирует
я ему ответил,что и режим вольта ,и режим ватта расчетные,блок то импульсный,там нет постоянки.
Может в расчете ватта какой косяк.Разберемся.Тем лучше,кто дальше в очереди
Я не вижу разницы-парить вольтом или ваттом.Чем больше нравится-тем и парьте
А прошивки,они естественно будут усовершенствоваться
Ни у одного производителя нет такого,чтобы одна версия-навсегда
vladnef Коротко и ясно. Спасибо.
оффтопик: Из падкравати вылез, думал кранты-Володя репу срубит .... Не :bravo: -добавил