Странная все-таки система...
У меня от Zmaxa до Вари все: выключился, значит все!
Чего так не сделать? :donno:
Вид для печати
Видимо посчитали, что это не слишком большая проблема. На самом деле, у меня получается так - на день акков хватает, разделитель только под вечер мигать начинает. Вечер парю Варю. На ночь ставлю акки на зарядку. Видимо многие так делают, потому и не придается этому большого значения
Это не так. Посмотри http://translate.googleusercontent.c...HBIMnm2rXDC-gg .
Там где пишут : ''Находится в положении "Power Off" использует EVIC колоссальные 11,53 мА
В режим "сна", однако всего 0,11 мА
EVIC "Sleep" 0,11 мА
Zmax V2 RMS 0,11 мА
Vamo VV / VW 0,15 мА
YoungJune 2.1T (5-щелкнув по нему) 0,16 мА
Provari 0,96 мА
EVIC "выключено" 11,53 мА????!!!!
О как!
Но я их спокойно с севшими акками оставлял на несколько дней и все в порядке :xz:
Камрады, да что за гон?
Какие на ночь вынимать?
6 месяцев эксплуатации на 6UF и 4AW IMR по кругу. Оставлял на неделю с разряженными, на 2-е суток включенным - все ровно было. Ни один акк не сдох. Один и тот же UF впадал в каматоз 2 раза, после разряда ниже порогового во время парения и последующего выключения и при чем тут Тритон? Оживлялся лабораторным БП за 10мин и живет себе.
Короче не надо дуть на воду, не надо ничего вытаскивать - ничего не умрет, если акки нормальные
Ps разобрал тут от старого самсунга ноута акк - там 12 не маркированых 18650 напряжение на всех ниже 1в, двое вообще ничего не показали. Ожили от лабораторного БП все кроме одного 0-го
Кинуто Тапкой с телефона
Извините за глупый вопрос, но что такое - лабораторный БП? Есть у меня пара акков, 0,8вольта на обоих. На трстфаере не заряжает.
С Фони через Тапку
Желтые ультрафайеры разряжал дважды до 2.1 и до 1.9...было дело по весне, где-то в марте-апреле, тогда еще
только начал Тритон пользовать...Живы до сих пор, до 4.2 норм заряжаются и используются.
Правда слежу теперь и уже так низко не разряжаю...
пока, тьфу, тьфу, тьфу, проблем не огребал...