А мне имхуется, что Володя по заказу может особо желающим выслать электронный блок отдельно, и приклеивай его куда душа желает...:)
Вид для печати
А мне имхуется, что Володя по заказу может особо желающим выслать электронный блок отдельно, и приклеивай его куда душа желает...:)
Так я только рад, что хоть кого то не напрягает. Мне просто не удобно, но не напрягает. Если будет напрягать - другой поставлю. :))))))
*при условии что вообще будет девайс "в ходу"* :)
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
А вто это было бы идеально. :)
Я кст со времен появления прототипа задавался вопросом "почему коннектор ЕГО а не 510?"
Подумал, что места внутри для 510 нет, поэтому впрессован ЕГО, где основная часть снаружи, на том и успокоился.
Чуть холивар не начал. :D
Уменьшить высоту мода аж на 2см без потерь в чем либо? Дать пользователям варианты сбора? Я только ЗА!
Просто, так моды скоро дорастут до размера напольного кальяна.
Как говорится: совершенству нет предела, но стремиться к нему нужно.
Проблема ещё и в том, что "совершенство" у каждого своё. Кому-то пофиг на лишние 2см в полной сборке, а для кого-то это решает.
З.Ы. Прошу не воспринимать, как наезд! :xz: Автором мода проделана колоссальная работа, и результат впечатляет, просто, хочется выбора, вариантов что ли...
З.Ы.Ы. Еще вопрос появился: А вместо 2-х 18350 можно поставить одну 18650?
Если обсуждать другой коннектор и уменьшение линейного размера, то по идее вместо стандартных коннекторов надо бы сделать вариант, где вместо коннектора будет прилеплен коллектор-танк от Тритона. Правда такой ББ будет интересен только владельцам баков Тритон, но всегда можно изобрести переходник с коллектор танка на любой стандартный коннектор.
В моём случае плюсовой контакт в коннекторе уходил вглубь, просто вставил резиновое кольцо от зажигалки, теперь плюсовой контакт "подпружинен", при вкручивании опускается, при выкручивании принимает своё начальное положение.
http://dl.dropbox.com/u/24064817/BB/A/DSC_0040(1).jpg
мелкой отвёрткой, выходит легко. Сама процедура занимает от силы 2 минуты
т.е. подковыривали, не торопясь, со всех сторон? а чего надоедаю..., контакт не впрессован намертво, тогда еще вопрос - возможно протекание жижи, через контакт, далее в ББ? конечно если вместо Тритона накрутить, что либо, могущее дать течь? звиняйте за глупые вопросы, но с еГошными коннекторами как то не ковырялся