оффтопик: :D
Вид для печати
0_W_L:D:nice:
"Раскачаются" скорее всего. По моим ощущениям батарей стало очень ощутимо на большее время хватать после нескольких циклов разряда-заряда.
А поначалу тоже в шоке была O_O -- пожалуй меньше чем еговские аккумы работали.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Ну собственно... на следующей странице... как бы... ну не видела :shy:
Ну у меня те которые шли с тритоном приказали долго жить. Они просто тупо не заряжаются. Второй пары хватает на испарение примерно 2,5-3 мл. жидкости. Ну а что такое режим ob я попробовал, при двух батареях убойная вещь.
Аналоги тех, что шли с Тритоном ББ (две пары), работают сутки, начитался про проблемы с теми, что отправил Владимир, одну рабочую пару убрал за запас, начал использовать Володины - работают без проблем. Мне бы еще прошивку 3.2 (без полной мощи на спираль при смене режимов) и ББ цены бы не было:ok:
ясен пень что убойная :) ведь режим "ob" рассчитан на одну батарейку, а ты ставишь две и обманываешь ББ! только не понятно какой смысл выбирать его при двух акках, на двух и остальные режимы работают выше всяких похвал...
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
ненене! лучше прошивку 3.1 на зеленой платке! прошивка 3.2 может и уберет режим "вся дурь", но вдруг там активируется режим "зажигалка" в режиме парения! а у меня мундштук железный! (кто понял - тот понял!) в общем - не готов я к не задокументированному расширению функционала!
да кто бы спорил, но заменить нам всем платы выйдет дороже, чем подогнать прошивку:)
Если Володя согласится на замену платы при разумной доплате с нашей стороны - я только за!
Получил!!!
Докладываю: во всех режимах работает отлично. Порядок прокрутки режимов не тот, что указан в алгоритмах, но ни малейших напрягов это не вызывает. Пока что не смог добиться полной напруги ни после замеров, ни после смены режимов или батарей. Вкуснятина обалденная! Никаких посторонних сигналов на дисплее кроме Lp, который вылазил при задавливании коннектора ББ, не было.
Теперь нужно перенастраивать Тритона, ибо жижа испаряется сильнее, чем на обычной егошной батарейке. И кнопочка классная!:):)
Поначалу не мог пристроить проставку между ББ и баком, чтобы она не болталась, но коннектор при этом не задавливался.. Решил вопрос приоткручиванием коннектора бака. Проставки на рукоятке сидят как влитые и на 18350, и на 18650. После смены батарей все режимы замеров показывали 0.0, но после первого парения все заработало. Т.е. если я правильно понял, поменять акки и сразу же что-то померять - нельзя, сначала надо разок пыхнуть. В общем-то абсолютно не напрягает этот аспект:):)
Расстроило только то, что один из пришедших акков имел напряжение 1,4В, но это уж точно вопрос не к Владимиру и уж никак не к Великолепному ББ Тритону!:)
Владимир, огромаднейшее спасибо за девайс!!! И за накручивалку на коннектор;)!
P.S. Плата - зеленая, шпимпочка на плате - большая.
Поздравляю с получением :)
Радует что хотя бы на зеленой плате нет сюрпризов. Правда я и на белой плате спирали жег только в первые дни, как приспособился, так и перестал :)
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Зачем? Оно актуально для первых версий, если только дополнить или убрать под спойлер с пояснением для каких версий актуально...
Имхо, конечно.
оффтопик: Миш, мне тоже Геленджикского бутылочку. Адрес скинул в ЛС :D