именно!
но при второй заправке почти ничего не вытекло, более аккуратно заливал жидкость :shy:
Вид для печати
Я поднимал этот вопрос ранее..... Не помню только где. При каждой последующей заправке вытекает все больше и больше. Хотя место для заправки я повторюсь еще есть. Предполагаю, что при пользовании нагар на спирали, который увеличивается с каждым разом не дает воздуху выйти. Вот и прет жижа куда ей не надо.
ЗЫ Пользую только один клирик. Так вот попробовал тягу сравнить со вторым и убедился, что на пользованном тяга ухудшилась.
Отвечаю по порядку:
1 - У меня она (нижняя часть) совсем не приклеена. При небольшом усилии проворачивается и, при желании, легко снимается.
2 - У меня ничего не течёт :D, а вот из карта "поливает" и не из воздуховода точно. Кладу карт на сухой стол в горизонтальном положении. Через полчаса - лужица. Мне так кацца, что это не воздуховод, тем более, что место протечки явно наблюдается - щель между "стаканом" и площадкой. И так с обоими клириками.
P.S. Ко мне можно на ТЫ. Касается всех. Так привычней.
Такого нет в наличии (ни колечка, ни карта), но попробую от "гиганта" воткнуть, когда появится неработоспособный.
Кстати dimasolspb в самом начале как то писал погреть нижнюю часть зажигалкой... Может поможет:xz:
У меня жижа собирается на верхней силиконовой заглушке, иногда даже подхлюпывает. Такое впечатление, что шнур там сверхпроводимый, чутко реагирующий на величину разряжения при затяжке, подающий даже лишнюю жидкость. Немного избытка может попадать и в воздуховод. При слабых равномерных затяжках это все уменьшается. Может поэтому и аппетит у клира не хилый? Пока подобрал опытным путем затяжку с минимальными издержками. Стакан сидит мертво.:( :think:
Так че-то я не понял, есть ли смысл с родными клирами связываться (при наличии Килы и Е-БАКа), а то предлагают по 5 баксов, а тут - то течет, то не течет...
Тоже про родные клиры хотел узнать. А то совсем разные отзывы.
Пару от них- будь здоров. Я брал на попробовать. (да ещё не себе-пенсионеру-ребенку) . Что рекой льется- и рядом нет. Как всё, китайское. Разобрать-подправить, и должно быть всё норм. Есть ведь и такие отзывы. Я аромами не пользуюсь, но ,по-моему, с передачей вкуса должно быть без проблем.
Немного приподнял её шилом, попарю так.
Ещё фокус.Высушиваю салфеткой всё в верхней части клира, с полностью закончившейся (искуренной) жидкостью. Заливаю в строго вертикальном положении новую партию жижи, не допуская перелива. Оставляю стик с этим , вкрученным клиром опять же строго вертикально, жду некоторое время, пробую. На первой же плавной затяжке хлюпает- будь здоров. Какой-то сверхкапилярный эффект в паре силиконовых чашка-крышка, и шнур там очень хорошо работает. Кто ещё такое заметил?:(
Но с едва приподнятой силиконовой крышкой , вроде как , получше.
Не совсем в тему. СМ переставил на V6, а родные клиры после уменьшения до 1,7 ом и установки ШК1 на его-650. Получилось на мой взгляд сипатично, да и парит нормально и места мало занимает.