evgenii Разбирать не стал :) Прозвонил так. Что минусовые что плюсовые по мультиметру получаются закорочены. Напруга на клеммах 4,32В
Пастру собираюсь делать на 6В без средней отя наверное на 8В надо :think:
Вид для печати
evgenii Разбирать не стал :) Прозвонил так. Что минусовые что плюсовые по мультиметру получаются закорочены. Напруга на клеммах 4,32В
Пастру собираюсь делать на 6В без средней отя наверное на 8В надо :think:
Почему, как раз наоборот, должны параллельно заряжатся одновоременно оба на 3.7-4 в Зарядка, как я понял юсбишная, универсальная, от компа, что от адапторов в машине или от стенки , А на них 5 вольтов понизили на вольт легко и без проблем и оп-ля. Легко дёшево надёжно.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
У тебя есть егошная бат-ка. посмотри- там две резьбы, внутреняя - 510 и наружняя - его. В посмотри в начале темы- там Дима показал переделаную, как минимум получишь возможность ставить клир Ф1 с огонёчками и декоративные конусы на карты
и бог знает что, в любом случае расширяет возможности
оффтопик: В ожидание овала "Остапа несло" Как я этот прибор уже знаю, а ни разу в руках не держал, Какое планов громадьё на первый, второй и третий овал. Ну когдаже народный китайский ЕМС исторгнет, из зловоных глубин Пекинского накопителя, вожделеный девайс на землю обетованную. На работе мечтательно глядя на фотографии, поймал себя что между делом навыпаивал и з разного электроного мусора кучу кнопок кондёров тумблеров ползунков потенциометров резисторов ... для абдейта второго овала до полноценого ВВ( и два раза обжёгся паяльником):D
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
S_autoЭто было просто предложение
про зарядку все логично и просто , акки разные и внутр сопротивление разное, заряжать их нужно током примерно 400ма до достижения напруги 4.2 ... зарядка судя по всему имеет один канал заряда, и регулирует общий ток .... но у банок он будет разный потому как сопротивление разное ..... плохо это ! заряжать надо что бы регулировали оба канала ток по мере заряда ! в этой зарядке они похоже тупо паралельно стоят народ везде голосит что даже когда банки в паралель ставишь то нужно их через баласт сначала уравнивать а потом уже паралелить ......
дешево да , легко да ... НАДЕЖНО угробить банки да
S_auto Можешь дать фотку стика с еБаком?
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
evgenii Но при этом не слышно голосов(а они есть и их много) тех, кто говорит, что родные акки весьма сбаллансированы, А зарядка под них расчитана . Ну не заливают в Бэху вместо 98го бензина -72й , а если и заливают,то не ругают машину, что плохо ездит, мол запор горбатый на 72м просто летал
Mif362 как бы не подбирали их параметры через 10-30 циклов лотерея ! а играть в неё или нет выбор каждого ....китай предлагает а мы или соглашаемся или нет ....
А вот тут он же, но через Canon и с КилА2.
http://www.ecigtalk.ru/groups/38-pic20719.html
оффтопик: Не бейте сильно за флуд но вся ситуация напоминает старый анекдот: "Идёт Иешуа по воде аки по суху , а за ним бултыхаются апостолы, вопрошая:"Как ты делаешь это,Господи?" А ха-Ноцри отвечает: " Очень просто - не выё+++++тесь, а ,как и я, идите по камням" А короче или возьмите десяток не дефолтных и подбирайте пару или заказывайте дефолтные (сколько они там стоят 10-12 дол?) и не страдайте по зарядке,как и повелел нам Всевышний.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
evgenii У меня и дома и наработе полно приборов работающих ещё на родных литиевых и метал. акках, последовательных и паралельных, годами. Время зарядки увеличилось -да срок работы без зарядки уменьшился-тоже да, но проблем нет, проблемы начинаются при замене на другой тип - тоже да. Если у меня есть такая возможность я стараюсь покупать того-же производителя и типа что и дефолтные и из одной упаковки:D
dimasolspb Тут ребята фото стика с разными пыхами поставили , может сделать галлерейку с оценками за дизайн и качество парения. А то глаза разбегаются по разным страничкам, скоро совсем слепой буду от выбора.:)
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
+100 Но есть такой клир Ф1 и есть такой клир ЕГО-Т2 они ещё с корпусами металическими и с колпачками защитными на мунштуки. Так вот, они как-то именно с резьбой ЕГО дружат, а через переходник высоко и некрасивенько стоят, кроме того любой переходник - это лишние контактные поверхности и лишняя деталь, которая всегда теряется когда нужна. Расширение возможностей по желанию и никому не мешает, ну а вдруг пригодится, Давайте не будем категоричны, подсказать можно и надо, но решать человек будет сам. Слава всевышнему дураков я здесь не встречал(тьфу-тьфу-тьфу(и не глядя в зеркало)):D
Мне достаточно, спасибо:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Дизайна, а качество оставим "лягушкам", пусть они и выбирают - сочетается стик с их любимым модом или ну его...
У нас среди"лягушек" и Василисы Прекрасные попадаются, а они к стикам осторожненько... мол некрасиво. оффтопик: А ты их лягушками назвал, да ещё перед 8 марта:( Тебе не стыдно? Наверно женатый человек?:D
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Я тоже, но мне тут на двух страницах объясняли, что только хуже будет....
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
НавиКстати насчёт качества парения, если под этими фото будет пара слов, мол этот мод вкуснее на 3.92ом и втором режиме - то это и есть качество парения:)
Дизайна с разными пыхен-девайсами? Тоже самое, повторюсь - каждая лягушка...на вкус и цвет все фломастеры....
Русские поговорки знать надо, расширяй кругозор ))) А то всё за оскорбления принимаешь... )))
Можно и создать... так сделал бы, а потом отдай код dimasolspb, пусть вставит под спойлер в первый пост, если захочет конечно....
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Да быть такого не может! Кому вкуснее так, кому этак, у меня поговорки кончились....)))
Качество парения у всех своё.