DHCPНу даже при торжестве хомяка ответа ждать около месяца и никто не гарантирует последующего злорадства жабы, кто-то владеет опытом допроса китайца, не через гугл, и умея формулировать професиональные вопросы по электронике ?
Вид для печати
DHCPНу даже при торжестве хомяка ответа ждать около месяца и никто не гарантирует последующего злорадства жабы, кто-то владеет опытом допроса китайца, не через гугл, и умея формулировать професиональные вопросы по электронике ?
VovaДима как всегда впереди, на лихом коне, Уже 20 тушек заказал, как говорит "для фанатов", но как я понял, вслепую.
Mif362, тогда остаётся ждать отзывов хомяков, в слепую брать не рискну :nea:
Vova У меня хомяк было дёрнулся, мол у лавы крышка в конектором треснула, но жаба показала на заготовки мода с плавной регулировкой на 2х18650 и дала разрешение только если это будет Овал, а не корпус с названием. Послал допросный лист продавцам. Подождём ответа или отчёта хомяков.:D
я судил только по описанию, battery capacity 900mah... big battery capacity 1800mah. :D
если будет развиваться линейка V6, с импульсным ШИМом я только за!
Индикатор на 2 знака, эт хорошо, не правильно ставить на 3, иногда и первый знак после запятой отличается от истинны в этих вольтметрах, а второй знак после запятой просто нонсенс :)
по поводу параллельной работы литиевых элементов, причем долго и надежно, спросите S_auto он автор заметки http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12117.html
я это знаю из теории, но лично не ломал ноутбуки :D
В Дарвина заглядывал, в инструменте тоже видел параллельные двойки и тройки, с отводами к балансиру. Там правда для обеспечения безопасности зарядки большим током, действительно стояли термо-датчики на элементах!
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
согласен 100%
dimasolspb Да без проблем и онлайн продадим - бешенная коробочка рулит.
Я уже сразу разослал опросный лист, но меня не понимай, или спросить правильно не могу. Потому и кличь бросил.
А я ещё более.
100 пудова
Обязательно поговорю с благодетелем, именно благодаря ему я сейчас наслаждаюсь еБаком и Малышом. НО! в батареях ноутов литий работает в параллель через достаточно сложную систему контроля и управления, которая стоит большую часть стоимости самой батареи акка ноута. И которую абсолютно нерентабельно использовать в пар системах. А Сергей, как мне известно, литий в параллель не ставил, и весь его отчёт только о новом источнике дешёвых и качественных акков.
Я в инструменте ни разу не видел лития, только полуторавольтовые никель-кадмий и в лампах аварийного света то-же. И про датчики контроля температуры тоже верно заметил.
Я не хотел тебя обидеть, и если сказал что-то неловко, то без зла. Извини но я никапли не подвергаю сомнению твою компетентность в этом вопросе(намного выше чем у меня):)
взаимно :drink:
тут мирный форум, просто до истины хотелось добраться :) Прости если чем я обидел!
он не ставил, но разбирал :) надеюсь он помнит как там было, схема сложная Балансировщик - там для последовательно соединения блоков применяется, паралель просто сваркой обычно :)
Кстати по поводу истины, возвращаясь к истокам разбора, в этом овалопоиде акки стоят последовательно, получил ответ и фото от продавца, корпус немного стрёмный, а именно белый с чёрным покрытием, судя по всему глянцевым(это не точно, задние три отверстия для ледов сохранились, но непонятно в чём их функциональность.