АГА:D
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
arth2007 Я такой уже везде обыскался, везде только под айфоны :(
Вид для печати
Mif362 Эксклюзив 90-х:)
Друзья-товарищи! Ну зачем носить "заряженное" устройство? Только в разобранном виде!
Атом отдельно в пакетик - от пыли и прочих нехорошестей.
Тушку - куда угодно, хоть в чехол на поясе - и пусть себе сколь угодно нажимается эта кнопка, и кольца клеить надфилем не надо... :)
Если чехол шить на заказ - предусмотреть на нём кармашек-пистон для атома на боку (тока атом в пистон - всё равно в пакетике!) ;)
Нодо в военнторг сходить Кабуру присмотреть,там как раз и для атома местечка найдется. :D
Не-е, Сагамор... :)
Я имею ввиду только атом скрутить с тушки - цепь разорвана, греться нечему, платка акки вряд ли сильно просадит во время случайных нажатий при транспортировке. Садясь за руль накручивайте атом обратно и кладите есигу в "хорошее место". Или пасструху для "зарулём" замастырьте... ;)
оффтопик: Сам я потомственный пешеход и свято чту семейные традиции. Мне трудно давать советы автолюбителям касательно обустройства в салоне автомобиля. :)
оффтопик: LEPS, они по прежнему менты. Читал, что мЕнтом назывался плащ-дождевик, который носили полицейские в Австро-Венгрии в 19в. По дождевику прозвали и "носителей". А вездесущие тогда польские уголовники распространили эту кличку из Австро-Венгрии через Польшу в Российскую Империю. Мент - прозвище стражника, а милицейский он или полицейский - другая в том суть... Милиция есть вооружённое формирование из местного населения, создаваемое властями на территории, где идёт гражданская война... Вот, выходит, ещё одну попытку закончить гражданскую войну предприняли...