Пару лет назад я с одним скорняком вино пил в Крыму, так что считаю теперь себя большим специалистом.:D Черт, на работе запарка, попробую через полчасика доехать до ателье, авось чего придумали?
Вид для печати
Эррата-кладезь идей.:D
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Не мог понять зачем в новой прошивке убрали 6В,ибо юзал Овал с атомом сопротивлением 3.8 Ом как раз на третьем положении.Теперь намотал на 2 ШК-2
восемь витков кантала от MihalychO 0.2 и получил 3.3 Ом.Хватает 5В за глаза.Кстати посторонних привкусов от кантала не обнаружил.
Я надеюсь, появление овалов с новой прошивкой, не заменит собой старые, а дополнит выбор.
Сейчас намотал 2.8 ома на толстый фитиль, на 6 вольтах просто изумительно. А это 13 ватт.
На сегодняшний день овал - единственное бюджетное устройство, которое может работать на такой мощности.
Доброго времени суток всем! Сегодня получил овальчик подскажите сколько надо первый раз заряжать акки и какая индикация на заряднике должна быть?
Colorist Ставишь в зарядное устройство, соблюдая нарисованную там полюсовку. Вставляешь в сеть зарядное устройство - загорается красным индикатор. Пусть заряжается, пока не загорится зеленым. Все. В Овале полюсовка так же изображена.
Думаю, у кого большой опыт намоток, старая прошивка интересней: на 6 вольтах овал работает очень экономично и долго не требует смены батарей, для повседневности можно себе намотать под 6 вольт; при этом есть режимы погонять стандартные китайские испарители.
Для начинающих будет интереснее новая прошивка, позволяющая изменением вольта исправлять ошибки намотки. И тут шаг в 0.5 вольт вполне нормальный. Опять же, режим 4.0 вольта условно совместим со всеми егошными приблудами разве что кроме LR-атомайзеров.
Дмитрий так что там насчет кисета? Был бы интересен универсальный вариант с возможностью подвеса на шнурок и на ремень.Типа такой http://i075.radikal.ru/1106/7f/73a3ee9a0253.jpg вот стакой клипсой для ремня http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...1gFou5CsYJb73j