Там весьма хилый проводок, советуешь заменить на потолще?
Вид для печати
Там весьма хилый проводок, советуешь заменить на потолще?
Там и проводок хилый, и пружина на минусовом контакте к площадке не припаяна. Я пропаял сразу это место, т.е. пружинку к площадке. Разница напряжения на батарейках, после их полного разряда в аппарате, составляет максимум о,5 В. Замерял на двух парах, что были в комплектах. Заказывал два комплекта, в обоих аккумы ведут себя достойно.
Зы, о,о5 В. Абшибкам вышла)
kardan Включаю паяльник
Почитал я тему, решил продолжить моддинг. Пропаял пружины, и заодно, раз уж вскрыл, и паяльник горяч, заменил все провода кроме светодиодных. Посмотрим как будет дальше с аккумами дело обстоять. Меня этот вопрос в девайсе наиболее беспокоил (разряд одного существенно ниже 3 В).
Mihalych0Значит завтра будет видно. И сообщено? Я тоже перепаял, заодно поставил колечко,немного прояснил вопрос с выключателем, но уже поздно отложил на потом, завтра на работе продолжу м.б. Кстати если поставить выключатель не в разрыв баттарей а в разрыв коннектора? И нажатия случайные не страшны и настройки последние не сбрасываются. Или здесь ловушка, какая-нибудь?
Аккумы разряжены, 2,88 и 3,08 В (imr-ки). Чуть получше стало.
Когда успел или ты их с ползаряда пользовал? Это некорректно, сначала полностью заряди, а потом уже просаживай и мерь, потом сравним, правда завтра мне придётся подзаряжать, но послезавтра устрою полный прогон. Спокойной всем ночи
Менее чем с ползаряда. Шли практически ровно, несколько раз вынимал-замерял в процессе.
Господа, снова перелистал тему в вопросе кнопки выключения стика для защиты от самопроизвольного включения в кармане , ответа почему надо ставить кнопку вразрыв акков , а не конектора не нашол, Так это можно или могу что-нибудь сжечь, просто хочется сохранять последние настройки, а лампочки мол пусть мигают 10 сек и погаснут:D
Mif362 у меня стика пока нет, но сжечь припаяв кнопку в разрыв к коннектора врят ли получится ... потому как их бы уже погорело много, когда без прикрученного атома (или с плохим контактом ) кнопку нажать ...
fed71Всегда ты так, я -же не сам, вчера колечко поставил и нижнюю перемычку перепаял и хватит, а остальное - как сказали в одном топике: никогда не мотаю спираль сам, поручаю это референту. Есть у нас человек по микропайке вот он и сделает:P
вотЦитата:
выключения стика для защиты от самопроизвольного включения в кармане , ответа почему надо ставить кнопку вразрыв акков , а не конектора не нашол
так будет много лучше!Цитата:
лучше наверное разрывать один проводок с боковой кнопки (и плата останется под напряжением)
А почему мне не доложили в теме, спасибо тебе, хоть один человек нашёлся, а то только издеваются:D Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Урфин там кнопка впаяна в плату, поэтому придётся курочить плату чтоб сделать как ты сказал. Но всё равно спасибо. оффтопик: Не то что некоторые экстра сенсы с их предчувствиями:D
эт как бы до меня сказали,а я полностью согласился.На плате фольгу порезать и припаяться аккуратно тонюсинькими проводами.Цитата:
сделать как ты сказал.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
а вот с разным разрядом акков,действительно интересно.Похоже эл. току плевать на Законы Кирхгофа:DНа практике в автомомильных акках,крайние банки умирают быстрее(из личного наблюдения.Боюсь наврать,по моему минусовая)
во во,течёт по своим Законам.Цитата:
более того скажу что батарейки тоже .... проверено на газовой колонке (3 батарейки первую выкидываю ставлю новую пол года меняю все .... потом только первую )
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
оффтопик: Постоянный ток,такой не постоянный
Урфин первый раз когда сели я их померял одна пустая остальные ...и напруга есть и ток при нагрузке даржат ... пошли в игрушку детю ... второй раз тоже самое .. третий жаба сказала СТОП ..
Приветствую, коллеги! Так получилось - пропустил недельку - а тут аж 10 страниц в основном новой и полезной инфы!
Добавлю по разнице в заряде акков при отключении стика - у меня иногда разница существенная 2.8 - 3.2, а иногда идут "ноздря в ноздрю" 3.1 - 3.1, тоже заметил, что левый акк падает по напряжению ниже, но опять же - не всегда, закономерности нет. Акки, кстати, не самые лучшие у меня - ультрафаеры. Низкий Ом - так и не работает.
а сколько ОМ мотаете?Цитата:
Низкий Ом - так и не работает.