оффтопик: Пардонте:nea:Чудеса это наш эксклюзив!:D
Вид для печати
Таки остаётся только грешить на консистенцию самой жижи. Где-то мелькало, что жижи, содержащие воду, весьма текучи. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
оффтопик: В Греции нет грецких орехов! (С) :P
Получил сегодня тушку Овала, первое впечатление - игрушка. Кнопка, как неоднократно отмечалось, нажимается очень легко, включенным в кармане не поносишь, но лишние пять нажатий для выключения не напрягают. Лень было возиться с перемоткой Дрипки (сопр.1.6Ом), а попробовать хотелось, прикрутил как есть. Работает! На всех трех режимах работает, правда на 6В - пережёг конкретный. На 1-м и 2-м режимах пара вагон O_O , но и жижу жрёт литрами. Корпус Дрипки у меня заменён на металлический, на 2-м режиме нагревается так, что рука с трудом терпит.
dimasolspb, спасибо за новую игрушку для хомяка :)
кароче надо найти виноватого и назначить краш-тестером%)
S_auto Оно так не особо и праблема, просто мало ли получается не любой атом вкрячить моно есси что...
И не надейся,:P Но у меня он не течёт,просто заправил, стал накручивать, а у меня колба в руках на одном проводке повисла:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
оффтопик: лада, пошёл сдавать Овал на перепайку и подбор кнопкиO_O
Я velvet пользую, т.е. 20% воды. Никто никуда не течет.:donno:И у меня нет. Повторюсь: никто никуда.:PА вот тут как раз, имхо, собака порылась: я свой первый стик залил хорошим черным кофе, а именно кнопку, теперь он, сцуко, включается только 3-4 раза, при последующих нажатиях весело мигает, надо ждать минут 10 чтобы опять сделать 3-4 затяжки. От акков и клира зависимости нет. Я на китайца наехал: мол, защита срабатывает параноидально, учи как её отключать. Китаец всполошился, кричит - нельзя отключать! В-общем, сейчас инженеры ищут проблему, если он не свистит, чтобы прислать мне уже усовершенствованные платы.
оффтопик: Паяльщица домой ушла, облом, переносим назавтра