На вес 5 метров кантала - порядка одного грамма. Но приходится упаковывать так, чтоб не прощупывался, и при этом письмо за 20 грамм не вылезло. Да, надо что-то типа "открытки с вложением" делать)
Вид для печати
На вес 5 метров кантала - порядка одного грамма. Но приходится упаковывать так, чтоб не прощупывался, и при этом письмо за 20 грамм не вылезло. Да, надо что-то типа "открытки с вложением" делать)
Mihalych0, Уваж и Респектуха !!! :)
Вот ведь, месяц уже ленюсь провести эксперимент с мотком проволочки и мотком бечёвки в обычном конверте на свой же адрес. Теперь с нетерпением жду результатов Вашего опыта! Ну, и (в случае успеха) хотя бы кратенькой инструкции. :)
P.S. Запасной вариант - ценное письмо с описью вложения (или без?).
Mihalych0 Вот этот моментик с получением отрыточки;) от тебя интереснее:) Ато я пытался тут небольшой колхозец собрать:donno: Хер кого подымеш, затарились уже как на войну, куркули:D
Круто, а я не догадался, когда плату Lexusу отправлял. Теперь придется с женой разводиться, ибо не слушалась мудрых советов моих отправить вообще тупо в конверте: ну что ей будет, плате-то, даже если на неё почтальон жопой сядет?
Платы все таки в стиках разные: в моем первом стояла зеленая с термоклеем и спокойно фигачила на 1,5 Ома, пока я кнопку кофеем не угостил. Сейчас китаец прислал пару штук для пробы бежевого цвета: работает бодренько, но вот F1 с подсветкой уже не ест. Без подсветки - запросто, а светодиоды как шунт получаются, что ли?
Mihalych0 Ждём инфо по доставке письма. Тема интересная, тоже взял бы кантала!
Так нафиг её тогда:cool: Решились проблемы с протечками родного клира при заправке, вчера наконец купил толстые иглы для шприца. И всё уладилось. ни следа жижи на конекторе. Гарри по прежнему нет ни на одном режиме утром сделал затяжку до выключения стика на 6 вольтах - нет гарри. Объяснений у меня нет. сегодня вечером с божей помощью проверю на Малыше.:think:
Доброго всем дня, уважаемые. Неделю пользую Овал с Самокруткой 1.2, спираль намотана 3,4 Ом. Гоняю на 2 скорости в основном. Все вкусно и просто замечательно. Одно огорчает, аккумуляторы разряжаются под конец работы таким образом как тут писалось (один уходит до 2,85 другой 3,2) Помечал, мерил, уходят ниже 3в разные. В настоящее времы просто примерно отсекаю время работы и ставлю на зарядку (при этом напряжение на обоих аккумах практически не отличается). Решил перепаять провода и пружинку как тут советовали. Вопрос, провода от витой пары подойдут или великоваты будут? Овал у меня в единственном экземпляре не хотелось бы убить, а то ждать следующего долго, а я к нему сильно привык:)
Uncle Даже такие провода толще чем родные. Но я советую найти гибкие (многожильные провода) я поставил провода которые выташил из кабеля старого монитора который ДАТА они идеальны по толщине и гибкости ИМХО Думаю подойдут любые старые комп кабеля. осторожно с выниманием коннектора для пайки, там две тонкие стоечки, которые его держат, сильно впресованы в пропилы на его корпусе. Я их очень медлено и потихоньку выковыривал тонкой часовой отвёрткой с торца. Ещё советую провод, который идёт на минус конектора и провод идущий на минус батарей сделать подлинее, чтоб если будет ставится выкл-ль можно было просто разрезать нужный провод в нужном месте и припаять к выкл-лю. Удачи.
ПС и не забудь про перемычку в нижней части бат. отсека.
Uncle поставить то можно но нужно ли ..... потому как они щас все алюминий с напылением ...надо искать медь про сечение скажу раньше пользовал 1.5 щас 0.35 МГФТ
Mif362 спасибо. Понял. Завтра попробую. У меня в витой паре провода как раз мягкие многожильные, возьму их или комп разворочу какой или принтер :)
evgenii у меня 10 летней давности и на пачкордах многожильные, думаю (исходя из полученных рекомендаций) подойдут
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
velpidimaktov ее в свое время для пачкордов пользовали и джеки на нее отлично становились, и сам кабель мягкий и гибкий был
Любые ДАТА провода подойдут, они как раз под в\частотный режим расчитаны. Сечение 0.25-0.3 оч хорошо, с запасом после родных-то мы даже не могли сечение определить 0.01 что-ли?
Интересно а ещё кто-нибудь наблюдал эффект исчезновения гарри после перепайки? И не меняй провода на леды нет смысла:)
оффтопик: Mif362, вот не утерплю. Я тут надысь батарейку еговскую подшаманил - порвался там проводок от нижней крышечки до минуса акка. Заменил многожильным монтажным проводом сечением 0,5мм. Не переборщил ли? :xz:
сечения много не бывает трудно работать и запихнуть это да , а в остальном чем больше тем лучше (кроме предохранителя)
сам спрашивал где он разумный порог по сечению , и где паранойя но никто не ответил ........