dimonoperaоффтопик: Я читал те посты выше, когда вам vaporfox отвечал, прям какое-то неизученное явление! А может вы золотое правило нарушили:-" Одной-мало, две -много, надо сразу брать три!":D
Вид для печати
dimonoperaоффтопик: Я читал те посты выше, когда вам vaporfox отвечал, прям какое-то неизученное явление! А может вы золотое правило нарушили:-" Одной-мало, две -много, надо сразу брать три!":D
Mass Promotion gift Ltd.Wholesale 20 ml X 10 bottles Dekang e liquid with SGS certification FREE SHIPPING.
Но бутылочки не похожи на те что на сайте.У себя в подвале наверно бодяжит.Из 10 жиж попробывал 8,ни одна не протекла ни при заправки ни при парении.Но парить это не возможно,у всех одинаково сладко-маслянистый вкус.Мальборо,гаванские сигары,рай 4,олд мастер,555 и тд.короче выбирал все сигаретные вкусы,схожести ни какой с аналогом.
Прикупи себе этой китайской дряни,придет и в Липецк чудо:D
И Овал там-же?
перемотал Е-БАК на 3 Ома примерно, все равно немного приборчик гудит на перво режиме, но пар выдает убойный :D
перемотать под больший ом как считаете, чтобы не пищал?
так в результате получается из-за чего пищит то
А если аккумы заряжать скажем на 3-3,5В? ничего плохого не будет?
Для ЛИ вреден как перезаряд, так и переразряд.
Литий-ионный аккумулятор — Википедия
Вот тут как всячески над аккумами глумились :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t7015.html
У меня кроме дефолтной никакой нету зарядки. Буду надеяться что она тоже THE BEST!!!
Так кстати и делаю. За 3 часа заряда нагревается сама ЗУ и немного греются акки. После того как лампочка горит зеленым цветом ЗУ остывает и становится холодной через 4-5часов заряда. и более не нагревается. Акки тоже холодные. Можно сделать выввод что заряд больше не идет? и акки не гробятся?