на алибаба например есть еще ескроу
Вид для печати
У других платежных систем другие страховки.
Например, вебмани не обещает возврата денег, но может вообще заблокировать кошелек продавца в случае обоснованной претензии, и не разблокирует пока пострадавший не снимет претензию.
Вот только не надо им доверять.
Когда нам при покупке 18-дюймового ноутбука с алибабы шла посылка весом 350 грамм, и мы объявили об отказе получать, ескроу не только не защищал наши интересы, а наоборот, бился ПРОТИВ нас в пейпале.
Ескроу - это китайская система защиты китайцев.
За всех не стоит говорить, имею миниварю, овал держал (понравился) и заказал. Он хорош, но сдается мне мешок овалов сдохнет быстрее одной вари, хотя кто как пользуется. На овале Ебаки отлично живут, на варе все что с синтепоном, где чуть ли не каждое изменение доли вольта оказывает влияние на вкус, тх... Одинаковые акки это гуд.
Чёт телефон глючит, ответил человеку, а его сообщения нема, пропало
Нарвался в инете на такой вот футляр для сигарет http://naturkozha.ru/ic2/m400s1q95i/...-032-07-04.jpg цена вопроса 970 рублей в стоимость уже входит доставка почтой.Вот их сайт 032-07-04 Футляр для сигарет Макей. Натуральная кожа. Ручная работа. Цена: 970 руб. Есть и коричневые цвета удобный застегивающийся кормашек для зажигалки,атом от туда не вывалится. Озвучте плиз размеры тушки ширина длина высота. Кстати если брать колхозом от 5 штук скидка 7%
Линур, красивый футляр. Про еще кармашек не знаю, надо свободу овалу обеспечить чтоб кнопка не врубалась. Таки одно дело прикрутить открутить картомайзер, другое - всякий раз батарейки вставлять...
Хотя балончик с жижей упихать было б приятно.
С фараоном 13.5 получается... Даже если магнитную защелку переставить вряд ли влезет.
Эррата Жижа влезет не вопрос ширина позволяет,а толщина я думаю не позволит самопроизвольно кнопку нажимать,вот не пришел мне еще овал почта как всегда тормозит,было бы наглядное сравнение,или фотку бы кто скинул на фоне пачки аналога. А по высоте я думаю с фараошей в собранном виде не очень то и выпирать будет.
Вот вроде чехол ничего,и по размеру подходит,правда дороговат. http://www.livemaster.ru/item/757254...l-dlya-sigaret
Очень красивый чехол. За такую цену у нас такого не найдёшь. И может можно с сайтом договорится чтобы именно под овал, размеры и отверстие в месте кнопки и атома, хотя это не мастера , а продавцы.:donno:
Привет всем ) Вопрос к обладателям Овала) при нажатии на кнопку раздается короткое шипение, пар перестает идти, а индикатор кнопки продолжает гореть, пока аккум не выташишь.... Что это может быть?
P.S. Такое получилось при новой намотке на Фараоне - намотал побольше сопротивление - 8 витков - замерить не получилось... на Егошных акках эта намотка на Фараоне курится... На штатном клирике такого не наблюдается...