не гламурно:) Я б скорее кнопку наверх перенесла, на вапорлюксе ни разу сама не нажималась;)
Вид для печати
Когда я курил аналог,сшил себе вот такую сигаретницу. Вот получу свой Овал и под него смастырю,кожа есть.
Так его и не видно, чёрное на чёрном и выступает над корпусом на четверть мм, как раз подушечкой пальца провести и готово. А для гламура я белый на цепке белого золота ношу и меняю дриптип на Малыше на белый.:P:D
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
99% конектор один в один моя ситуация(см. выше) родной нормально еБак коротил конектор, оказалось что центральный контакт еБак выступает сильнее.Навинти ОА без корпуса на Овал и прозвони со стоек.
Так с этого и надо было начинать, а не со "здравствуйте". Скоро придет.:ok:
Сижу, угораю. Овал тут уже признали самым крутым девайсом из БЮДЖЕТНЫХ. Но! Чехольчик подороже Овала. Цепа из белой голды, а то ж не фэншуйно.:D Фима, признайся честно: к брюликам уже приглядывался для инкрустации?:D:D
да я в каратах тож не разбираюсь, по диаметру смотреть надо, да по огранке:D
Разломала таки корпус от овала, пытаясь вкрутить неработающий переходник. Ну что сказать? пластмасса конечно хым, коннектор лучше лишний раз плоскогубцами не выкручивать.
Зато добралась до этого отверстия, которое сверху и прицепила подвес уже к нему - черную молнию на черной скрепке. Из недостатков - не снимается, надо было на карабин, ну да зато веса не прибавилось из-за пластика.
Это срабатывает защита от короткого замыкания на овале. У меня такое было когда сопротивление на ОА было 1,8 Ом (при подсевших акках парит, а при полностью заряженных именно такая ситуация и происходит) Увеличил сопротивление до 2,4 Ом и все заработало. Теперь мотаю от 2,2 до 2,6 Ома. На второй скорости для меня :ok:Цитата:
Сообщение от Serj.D
Когда Эррата говорила про кисет,я представил себе кожаный мешочек для Овала носимый на шее.Этот мешочек позволит нажимать на кнопку не извлекая девайс,не даст потерять крышечку и избавит от необходимости перекрашивать Овал, если штатное покрытие попортится.
Мешочек может выглядеть например так:
В ожидании зарядки 001, нарукотворил :)
спойлер
barichev Что это?O_O Мод зарядки - "Буратино" ?:D Класс мне понравилось:bravo:. у меня как раз пара эгошных зарядок без дела болтается, ждёт сооружения зарядки пастру на Овал. Так пусть пока поработают.:nice: Плюс в репу