eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ovale V6 & V8 VV system

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 149 из 203 ПерваяПервая Предыдущая ... 4999139145146147148149150151152153159199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.04.2012, 01:44
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    ползунковый выключатель

не гламурно:) Я б скорее кнопку наверх перенесла, на вапорлюксе ни разу сама не нажималась;)
  • 15.04.2012, 01:45
    Линур
    Цитата:

Сообщение от Serj.D Посмотреть сообщение
    смущает только то что штатный клирик из комплекта нормально курится

Походу у тебя сопротивление мизерное,вот и глючит плата.ИМХО
  • 15.04.2012, 01:48
    shiva53
    Цитата:

смущает только то что штатный клирик из комплекта нормально курится...

Попробуй на ОА придавить плюсовой контакт,если штатный клир парит, то скорее всего сильно выдвинут плюс на ОА и коротит
  • 15.04.2012, 01:53
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Я б скорее кнопку наверх перенесла

Мррррр! Мрррррррр!
  • 15.04.2012, 01:53
    keeper
    Когда я курил аналог,сшил себе вот такую сигаретницу. Вот получу свой Овал и под него смастырю,кожа есть.
  • 15.04.2012, 02:00
    Mif362
    Цитата:

не гламурно Я б скорее кнопку наверх перенесла, на вапорлюксе ни разу сама не нажималась

Так его и не видно, чёрное на чёрном и выступает над корпусом на четверть мм, как раз подушечкой пальца провести и готово. А для гламура я белый на цепке белого золота ношу и меняю дриптип на Малыше на белый.:P:D

---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Цитата:

смущает только то что штатный клирик из комплекта нормально курится...

99% конектор один в один моя ситуация(см. выше) родной нормально еБак коротил конектор, оказалось что центральный контакт еБак выступает сильнее.Навинти ОА без корпуса на Овал и прозвони со стоек.
  • 15.04.2012, 02:01
    ZAV13
    Цитата:

я белый на цепке белого золота ношу

.....живёт же горстка людей O_O
  • 15.04.2012, 02:08
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от ZAV13 Посмотреть сообщение
    .....живёт же горстка людей

Какая горстка, нас 7 миллионов, ещё немного и как в Москве будет:D
    Просто у нас нержавейка дорогая:shy:
  • 15.04.2012, 02:10
    Линур
    Цитата:

нас 7 миллионов

оффтопик: ZAV13 тыб так не шутил:D
  • 15.04.2012, 03:30
    dimasolspb
    Цитата:

Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Вот получу свой Овал и под него смастырю

Так с этого и надо было начинать, а не со "здравствуйте". Скоро придет.:ok:
    Цитата:

белый на цепке белого золота ношу

Сижу, угораю. Овал тут уже признали самым крутым девайсом из БЮДЖЕТНЫХ. Но! Чехольчик подороже Овала. Цепа из белой голды, а то ж не фэншуйно.:D Фима, признайся честно: к брюликам уже приглядывался для инкрустации?:D:D
  • 15.04.2012, 03:36
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от dimasolspb Посмотреть сообщение
    Сижу, угораю. Овал тут уже признали самым крутым девайсом из БЮДЖЕТНЫХ. Но! Чехольчик подороже Овала. Цепа из белой голды, а то ж не фэншуйно. Фима, признайся честно: к брюликам уже приглядывался для инкрустации?

оффтопик: Да вот смотрю, что бюджетнее брюлики или сваровски:D А если честно, то цепа прощальный подарок бывшей. Валялась без толку несколько лет, так что, не выкидывать-же. Так-то я цацки не ношу, а под белый овал на события самое то.
  • 15.04.2012, 04:46
    Эррата
    Цитата:

к брюликам уже приглядывался для инкрустации?

надо-надо, синюю каменюку на кнопке заменить на что-то типа брюлика:D
  • 15.04.2012, 04:50
    Mif362
    Цитата:

надо-надо, синюю каменюку на кнопке заменить на что-то типа брюлика

Да я как-то плохо разбираюсь, под белый разве брулик пойдёт, надо наверно изумруд? Карат на 20 хватит или маловат будет?:D
  • 15.04.2012, 04:55
    Эррата
    да я в каратах тож не разбираюсь, по диаметру смотреть надо, да по огранке:D
    Разломала таки корпус от овала, пытаясь вкрутить неработающий переходник. Ну что сказать? пластмасса конечно хым, коннектор лучше лишний раз плоскогубцами не выкручивать.
    Зато добралась до этого отверстия, которое сверху и прицепила подвес уже к нему - черную молнию на черной скрепке. Из недостатков - не снимается, надо было на карабин, ну да зато веса не прибавилось из-за пластика.
  • 15.04.2012, 10:30
    barichev
    Цитата:

Сообщение от Serj.D
    "Привет всем ) Вопрос к обладателям Овала) при нажатии на кнопку раздается короткое шипение, пар перестает идти, а индикатор кнопки продолжает гореть, пока аккум не выташишь.... Что это может быть?"

Это срабатывает защита от короткого замыкания на овале. У меня такое было когда сопротивление на ОА было 1,8 Ом (при подсевших акках парит, а при полностью заряженных именно такая ситуация и происходит) Увеличил сопротивление до 2,4 Ом и все заработало. Теперь мотаю от 2,2 до 2,6 Ома. На второй скорости для меня :ok:
  • 15.04.2012, 10:43
    Mif362
    Цитата:

Чехольчик подороже Овала.

оффтопик: Чехольчик не трожь, это святое:D Хороший чехольчик переживёт "мешок овалов", а это равно 1 Варе или 170 доларов минимум:P
  • 15.04.2012, 10:49
    LEPS
    Цитата:

Сообщение от barichev Посмотреть сообщение
    Это срабатывает защита от короткого замыкания на овале. У меня такое было когда сопротивление на ОА было 1,8 Ом (при подсевших акках парит, а при полностью заряженных именно такая ситуация и происходит) Увеличил сопротивление до 2,4 Ом и все заработало. Теперь мотаю от 2,2 до 2,6 Ома. На второй скорости для меня

Ему говорили про опасности низкоомников, а он не верил:xz: Лано есси защита отработала, а ведь могла только форточка помочь....
  • 15.04.2012, 12:29
    Konstgeoma
    Вложений: 1
    Когда Эррата говорила про кисет,я представил себе кожаный мешочек для Овала носимый на шее.Этот мешочек позволит нажимать на кнопку не извлекая девайс,не даст потерять крышечку и избавит от необходимости перекрашивать Овал, если штатное покрытие попортится.
    Мешочек может выглядеть например так:
  • 15.04.2012, 13:39
    barichev
    Вложений: 2
    В ожидании зарядки 001, нарукотворил :)
    спойлер  

Вложение 24932Вложение 24933
  • 15.04.2012, 13:53
    Mif362
    barichev Что это?O_O Мод зарядки - "Буратино" ?:D Класс мне понравилось:bravo:. у меня как раз пара эгошных зарядок без дела болтается, ждёт сооружения зарядки пастру на Овал. Так пусть пока поработают.:nice: Плюс в репу
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 149 из 203 ПерваяПервая Предыдущая ... 4999139145146147148149150151152153159199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search