Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Когда я курил аналог,сшил себе вот такую сигаретницу. Вот получу свой Овал и под него смастырю,кожа есть.
Так его и не видно, чёрное на чёрном и выступает над корпусом на четверть мм, как раз подушечкой пальца провести и готово. А для гламура я белый на цепке белого золота ношу и меняю дриптип на Малыше на белый.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
99% конектор один в один моя ситуация(см. выше) родной нормально еБак коротил конектор, оказалось что центральный контакт еБак выступает сильнее.Навинти ОА без корпуса на Овал и прозвони со стоек.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Так с этого и надо было начинать, а не со "здравствуйте". Скоро придет.
Сижу, угораю. Овал тут уже признали самым крутым девайсом из БЮДЖЕТНЫХ. Но! Чехольчик подороже Овала. Цепа из белой голды, а то ж не фэншуйно.Фима, признайся честно: к брюликам уже приглядывался для инкрустации?
![]()
да я в каратах тож не разбираюсь, по диаметру смотреть надо, да по огранке
Разломала таки корпус от овала, пытаясь вкрутить неработающий переходник. Ну что сказать? пластмасса конечно хым, коннектор лучше лишний раз плоскогубцами не выкручивать.
Зато добралась до этого отверстия, которое сверху и прицепила подвес уже к нему - черную молнию на черной скрепке. Из недостатков - не снимается, надо было на карабин, ну да зато веса не прибавилось из-за пластика.
Это срабатывает защита от короткого замыкания на овале. У меня такое было когда сопротивление на ОА было 1,8 Ом (при подсевших акках парит, а при полностью заряженных именно такая ситуация и происходит) Увеличил сопротивление до 2,4 Ом и все заработало. Теперь мотаю от 2,2 до 2,6 Ома. На второй скорости для меняСообщение от Serj.D
![]()
Последний раз редактировалось barichev; 15.04.2012 в 10:42.
Когда Эррата говорила про кисет,я представил себе кожаный мешочек для Овала носимый на шее.Этот мешочек позволит нажимать на кнопку не извлекая девайс,не даст потерять крышечку и избавит от необходимости перекрашивать Овал, если штатное покрытие попортится.
Мешочек может выглядеть например так:
спойлер
В ожидании зарядки 001, нарукотворил
спойлер
Последний раз редактировалось barichev; 15.04.2012 в 13:44.