100% :drink:
Вид для печати
LEPS Пожалуй ты прав:xz:, хотя лучшее враг хорошего. Просто у меня сейчас жаба рулит%)
Но Овал нужно иметь всем, уважающим качество парения. Притом обоих прошивок, белый и чёрный на каждую. И ещё мод овальный на акки 18650.;)
dimasolspb
C QIWI можно перевести на вебмани берут 5% с перевода (дорого), в вебмани за конвертацию валюты снимают 0.8%
Такой есть?Цитата:
И ещё мод овальный на акки 18650
Ты уверен что сделал хомяку все прививки?:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t13718.html
Совсем не надо с манями связываться - есть гораздо более приятное решение.
1. Войти в учётку киви (я так понял, что она имеется)
2. В верхнем баре клацнуть "Карты QIWI"
Теперь определиться, что более душеньке приятно. Варианты:
- QIWI VISA VIRTUAL. Виртуальная карта VISA. За бугром воспринимается как карта VISA Standard. Оплата только в Интернете.
имеет отдельный баланс
действует 3 месяца
в одном Кошельке можно иметь несколько QVV
удобно совершать разовые покупки и преподносить карту в качестве подарка
приобретается на сумму предполагаемой покупки + 2,5% от стоимости (но не менее 25 рублей)
- QIWI Visa Card. Виртуальная карта VISA. За бугром воспринимается как карта VISA Standard. Оплата только в Интернете.
общий баланс со счетом QIWI Кошелька
срок действия – 1 год
в одном Кошельке может быть только одна QVC
удобно использовать для постоянных покупок и пополнять, пополняя счет QIWI Кошелька
стоимость карты: 10 рублей; комиссия при каждой покупке – 1,5% от суммы платежа
- QIWI Visa Plastic
общий баланс со счетом QIWI Кошелька
срок действия – 1 год
в одном Кошельке можно иметь несколько QVP
удобно расплачиваться в реальных магазинах, где не принимают виртуальные карты
cтоимость карты: при доставке через Почту России - 100 руб., при доставке через СПСР-ЭКСПРЕСС - 425 руб.
комиссия при покупке в реальном магазине – 0%;
при каждой покупке в интернете– 1,5% от суммы платежа
С левой стороны в окошке клацаем по выбранной карте и переходим в окно приобретения. Вся процедура приобретения виртуальных карт буквально пара минут. Конечно в кошеле должна лежать денюжка для оплаты действа.
С виртуальными ещё плюс в том, что карту можно удалить (ну возникли подозрения, что её ломанули) и тут же завести другую. Есть клиенты на телефоны Андроид, iPhone и iPad.
Кстати на сайте кивина хорошая справка.
фик знает, я потерял ход своих мыслей:D да все нормалек.сам тока qiwi, привязанная к палке, оплачиваю.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
оффтопик: вот да..это имелось ввиду..+1.5 qiwi...набегает. там еще хитро получается, что % палки закладываются в pi, следовательно этот процент оплачивается дважды, получается..а выяснять что да как я пытался, но в силу того, что промт переводчик еще тот, к пониманию так и не приходили...Единственное понял, при постоянных и мелких заказах, выгоднее перекинуть разом крупную сумму(вроде тем же вебмани) Это все взято из личной практики.
И ещё раз - причём тут палка?
За ходом мысли прошу следить:
- Кивин сам по себе платёжная система (ПС), ровная палке
- Те Визы, что он выдаёт валидны везде и применяются платёжной системой ровно также как на палке, т.е Визы Кивина = ПС = воспринимаются как реальная карта Визы
- Платежи Визой принимаются везде
Вопрос: зачем ещё обошлять палку?
палка - безопасная оплата...
Под безопасностью подразумевается то, что Пэйпал страхует сделку.
Т.е. в случае обмана продавцом есть реальная возможность вернуть свои деньги.
Виртуальная карта этого не умеет.
Она просто не засвечивает данные вашей реальной карты.
Точно! Это я и имел ввиду!Цитата:
Под безопасностью подразумевается то, что Пэйпал страхует сделку.
Может и принимаются, но только не моим китайцем. Я уже и так приспособился что-то вроде депозита: закидываю ему сумму в районе 500-1000 баксов Вестерном, перечисляю свои пожелания тыщ на 15, а дальше уже он мне начинает предлагать всякую хрень. Палкой плачу когда посылка недорогая нужна, в пределах 200-250$. Тогда цена вопроса у палки и ВЮ одинаковая, но палка - с карты, не надо в банк переться, предварительно визу обналичивать.
Но ведь когда то китаец и про авиапочту не знал, отправлял сугубо ЕМСом. Вот теперь хочу его научить и платежи правильно брать. Сначала, правда, самому надо научиться.
Тогда какие претензии к
Или как мыслите - за счёт чего страховка покрывается? :)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
оффтопик: Такого китайца на кол учить, как нормально платежи проводить. Или это неправильный китаец.
Осталось товарищу fed71 понять, что именно это мы имели ввиду. ;)
А где вы прочитали про претензии?
Была констатация факта - палка берет около 5%. Если точнее - 4.2%.
Я мыслю, что в первую очередь палка выбивает деньги у продавца, ибо при открытии диспута ,на счету продавца спорная сумма блокируется.
И только в случае фиаско забрать деньги у продавца - платит из страхового фонда.
И я ничего не домысливаю - я это четко знаю.