Да,и если с ними договорится то может и на встречу пойдут,это ж скока заказов то у них появится,я им письмо накатал,они сами в Москве,так что Москвичи могут с овалом все это и разрулить-им проще:ok:
Вид для печати
Кнопка горит, а напряжение не подается?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Тоже интересует такой вопрос. -Без атома если кнопка будет продолжительное время нажата, Не кретично ли это для м.схемки?
А вот собсно и изготовитель этого футляра Контактная форма для партнёров | Makey Studio
[QUOTE=shiva53;790412]Кнопка горит, а напряжение не подается?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]
Тут уж советовали выдраг синий драгоценный камень, уже это снизит риски...Ничего не понятно!!! 1) Нажал кнопку и отпустил, а индикатор всеравно светится??? Но напряжение уже не идет??? Или всетаки идет???
2) 8 витков чего и на чем мотал??? И омы по любому мерить надо...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
А есси вместо аккума просто ОА открутить??? И не заливал ли Овал??? У меня была такая фигня, жижа ХЗ как постепенно проникла и сцуко как раз именно под кнопку... Разобрал протер точнее ваще просто купал, спиртом, продул и все наманно стало... И померь всетаки и омы и идет напряжение или нет, ато все гадание на жиже получается....
оффтопик: Кнопка горит, а напряжение не подается?
Кнопка горит... насчет напряжения - не знаю... на индикатор то какое-то идет? а Фараон молчит - не курится... хотя на Его-С-шном акке курится... а на Овале - нет... Только если вытащить акк... по новой вставить - одна затяжка.... и опять так же(
Serj.D Не уверен, что та-же причина, но у меня что-то похожее произошло когда прорезалась прокладка конектора, плавающее замыкание с переменным сопротивлением. вылечилось заменой конектора на переходник 510/ЕГО. Но это без проверок тестером точно определить сложно, просто прозвонка конектора ничего не дала, только когда накручен атом и его центральный контакт давил на контакт Овала. Вывод если паришь ОА то в пределах досягаемости должен быть тестер(авометр)
Написал запрос изготовителю в Беларусь шоб под овал специально сшить чехол,думаю ответ не заставит себя долго ждать,отзывы о компании положительные,если по цене будет не дороже футляра для аналога то спрос будет,как думаете?
Я вышел из положения установив в цепь конектора ползунковый выключатель, его штырёк срезал почти на уровне корпуса и закруглил. В результате, когда кладу в карман, атом не греется, правда пару раз парил без пара пока не привык. Зато даже если в кармане нажмётся, то не припечёт. А вообще ношу на шее.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
я-бы взял пару если будет красиво и функционально. Спроси производителя он на экспорт посылает?
У ФЛ-ки удавалось ненадолго оживить резкими постукиваниями по столу или полу; вроде бы там кикросхема плохо закреплена и съезжала, какие-то контакты гуляли, а при постукивании они снова контачили. Но не разбирать же и не пропаивать дешевое одноразовое устройство, конечно в мусор с матерной эпитафией.