нет проблем ... 600 рублей и она твоя ;) ... у Дмитрия вроде есть в наличии.
сам хотел ... но ... 7-ка в трубе - мне так удобнее
Вид для печати
овал 8 после пары месяцев работы начал сильно пищать, и разряжается очень быстро. есть смысл все провода заменить и перепаять или сразу в помойку?
ну попробовать-то нада!Цитата:
есть смысл все провода заменить и перепаять
что лучше? многожилку взять или просто от витой пары надергать?
возьми от телефонного кабеля - многожилку -она лучше подойдет, имхо.
опять Вы! :D Тот что удлинителем называется и продается в магазинах! А та двужилка совковая - давно уже не используется, по крайней мере в нашем регионе! Кстати все это есть в шапке вроде...
Я не буду спорить - пусть называется как называется!
Вот!
главное человеку помочь, или нет?
Кстати
А лапша - это совок...
Я от патчкорда провода пользую, а пищит он не от провода а от резисторов, вернее сами резисторы пищат, а конкретно q2
Отправлено с моего Vega
kivas, при всем уважении - ТУТ как раз то, что я посоветовал, только уже обжатый!
скорее всего нет, но будут менее слышимы на некоторых режимах работы! Да и потери будут меньше!Цитата:
т.е после перепайки писки не прекратятся?
он многожильный (каждая из двух жилок состоит из множества проводков ;)), а не лапша и как раз его я и сфоткал - только уже обжатый по RJ11 коннектор... И фотки не lan кабеля.
Нет там потерь, это не повышайка и сечение проводов значения не имеет. Все имхо.
Отправлено с моего Vega
minimus тут много мнений (на форуме) ;) Я на одном поменял, на втором - нет. Оба работают :D Пищат на низком Оме.
D@nge1, и в этом есть логика