Они и на 3 и на 3.7 бывают.
MrFatCat
У меня на тех что с защитой надпись ICR18350, они на полсантиметра длинее оранжевых Ультрафаеров беззащитных
Вид для печати
Получил, вотнул cisco на 2 Ом - получилось 2 тяги и Lo или сброс на 5 вольт :(
новые атомы покупать с 2.2-2.5 Ом, да? Или батарейки просто полностью зарядить?))))
Времени не было полностью заряжать :) приехал на полчасика домой.
Попробовал зарядить батарейки полностью, в какой-то момент кетайская зарядка с ебея начала мигать то зеленым то красным, раздается небольшой писк... батарейки вставил в овал - то же самое, 2омник не тянет и сбрасывает на 5.0 .
Придется купить нормальную зарядку типа TR003 или 001.
АП : померял токи - 1 акк дохлый :( пичалька
Забрал TR-003 и еще пару акков . Заряжаю , скоро надеюсь удастся попарить вкусняшку на овале
Какой то звездец... Зарядил еще пару 18350, сую в овал с атомом на 2.4ом - кнопка мигает и сбрасывает на 5в. Где искать проблему окромя еще двух дохлых аккумов
Я тоже подумал о кз ибо по вставке аккумов сразу приходит перемигивание сине красным. Атомы новые, только из упаковки. Овал тоже свежий
У меня такое было с гурманом первой версии - длинный плюсовой продавливал плюс у слабенького коннектора овала, и он коротил.
Овалу я полностью переделал коннектор, поставив длинный плюсовой от картомайзера с упором в противоположную стенку овала; гурману в ярости спилил плюсовой на миллиметр напильником.
MrFatCat
Это про коннектор атома или про контакты батарейного отсека ?
Я просто не ахти в сборках/разборках/перепаиваниях . Сейчас разберу, фотки выложу , может чего посоветуете... Блин, в этом смысле варя была гораздо лучше :) привезли, 18650 в китайском заряднике зарядил, вставил, любой атом прикрутил, напрягу выставил и пари скока хошь.
У меня все по-другому и вроде бы нормально выглядит ( для китая ). Под коннектором ничего нет, сразу плата
ЗЫ : раскрутил, сфоткал , потрогал проводки, собрал снова но не закручивал - парит и циско 2ом и джой 2.4ом . Периодически отходит контакт где-то и слетает на 5В .
Значит дело в батарейном отсеке. Посоветуйте где именно может быть , так непонятно
Это восьмерка, у меня первой версии прожили недолго. Сейчас в пользовании восьмерка второй версии с крепким коннектором и шестерка с переделанным коннектором.
У этой восьмерки можно в край платы упереться плюсовым; проложив силикона или резинки чтобы случаем не коротнуть на плате.
Ну да ладно,я всеравно не понял как и зачем упираться, где вообще плюсовой , где брать длинный....
главное работает :) пока что работает
В корпус либо край платы, чтобы не продавливало контакт коннектором атома.
Он же центральный.
В мертвом клиромайзере например. Оттуда же не помешает и резинку-уплотнитель взять: у моего V8 штатная уже изначально надорванная была.
Кэп извините, я идиот :) моддинг , пайка и все прочее не мое. Клиров кстати тоже нет. А главное , нет понимания , что именно вытаскивать и куда приделывать.
Я люблю пользоваться готовыми и доделанными продуктами.
Жду вапорлюкса к примеру, была варя , которую потерял на вокзале в Твери)
И не мое. Но если жизнь заставляет, еще и не так приходится раскорячиться.
Я и с автомобилем всегда предпочитал загнать в сервис, чем самому под капот лезть. Но когда в поле в 50 км от ближайшего жилья рассыпался трамблер, было дело, плавил спичками пластмассу и лепил самопальный бегунок чтобы хоть как-то до сервиса доехать.
Так же, когда продавился коннектор у овала можно было конечно заказать в Питере новый и неделю ждать; но неделю ждать было западло, 2 часа собирался с духом, потом залез посмотреть конструкцию, и в итоге сделал за 15 минут.
Меня пока не напрягает :)
Есть еще один вопрос - куда жижа сливается из атома? В варе была канавка вокруг, а тут прям внутрь на платку?
ну как бы жижа не должна сливаться вообще... а тут да, прямо внутрь :)Цитата:
Меня пока не напрягает :)<br />
<br />
Есть еще один вопрос - куда жижа сливается из атома? В варе была канавка вокруг, а тут прям внутрь на платку?
ТапаТолк... пойми и прости...
Где можно приобрести ovale v8 последней ( третья? ) версии с заграницы?