не понял....:think:
Вид для печати
не понял....:think:
заказал себе пару акков
7.4V 900mAh 25C Li-polymer Battery RC Helicopter w/ JST - BuyinCoins.com
приедут начну шаманить )
ты их в 6-ку хочешь? Залезут?
8-же, по размерам должен подойти после доработки корпуса напильником, а с учетом зарядки еще и пастра должна получится )
в 8-ку - да! тоже подумываю + разъем USB прифигачу сразу для пассру и зарядки!
18350*2 = 35mm x 36 mm x 18mm
7.4V 900mAh = 55mm x 30mm x 15mm
придется все лишнее убрать, типа коннекторов батареи
а про разъемчик - продумай сразу - думаю удобно будет!
я туда и смотрю )
:nice:Цитата:
я туда и смотрю )
Zobo Colorful 2-LED Smoking Filter Tobacco Water Pipe Set (3*LR41) - Worldwide Free Shipping - DX
вот еще к такому формфактору присматриваюсь ) объем жижи около 10 мл. снизу аккум пристроить и сделать подачу впрысковую
интересно...
А с чем связано предупреждение на флаворарте о атомах ? Горят те что меньше 2Ом или могут платку спалить ?
Купил вот такой танк #4036 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета с 1.5 ом , Овал пока едет ко мне, проверить не могу :) так же есть атомы циско 1.8 и 2 ом.
Я смогу все это дело парить или стремно?
Вообще для меня это странно - парил на варе любые атомы на низком напряжении, что 1.5ом, что 1.8ом на 3.2-3.4В
А тут платка хреновая ?
Видать перестраховываются.
Не знаю, у меня нормально 1,4 ома прокатило и на 3х, и на 4х вольтах.
Приехал на этой неделе Ovale v8. Плохо что аккумуляторы с защитой не влезают по длинне. Можно-ли использовать 3-х вольтовые аккумы (16340) вместо 3.7?
Попробовать можешь, только работать не будет, отсечка при сумарных 6В. А ты ничего не попутал, у 16340 напруга вроде такая же...
Лучше перестраховаться, я уже минимум 4 овала спалила своими 1.5 омниками, которые у меня как то само собой получаются вне зависимости от того что хотелось получить в результате. Работает, работает и раз – нету овала.
Из чехла на 8 овал хороший такой чехол под мой телефон получился, спасибо Диме за него, кстати. Не сможет русская душа жить спокойно: не было чехлов под овалы искали из чего сделать, появилось – смотрим куды их еще приспособить;)
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk