есть предположение, что паря на В8 2,0 Ом и соответственно меньше вольт, то и локать будет более вразумительно.
Вид для печати
Доброго всем вечера! У кого Овал 6 локает?
:xz: У меня 6-ка без дисплея.Отрубается без всяких "Lo" :)
Спасибо. Не локает значит, хорошо. Мне на выход из дому Овал 6 охота, чтоб не локал только. А сигилей с 8-м локают, из-за этого выбросить хочетца :):):) А отрубается на любом напряжении одинаково (напруга по мере разряда не падает - ну если красный разряд перестает показывать на синий огонь парить сам не перепрыгивает, не понижает сам)?
Нет, на нижний режим не перепрыгивает.Только при установке нового акка включается с нижнего режима.
Благодарю за ответы. Жаль поздно отписали, уже Лаву заказал у другого продавца, т.к. Овал 8 ужасно локает. На 4-5 В выбирает ак за 30-60 минут... Ну, так... прилично парю (всмысле - как с бутылкой пиво происходит):hello:.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Думал, до 2,5 В можно вытянуть :(...
и убить пораньше акки?!
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
тут и этого хватает на весь день
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
alnosik
а я всё же заказал вот это Stainless-Steel-VV-350 body only (Veri Stack VZ6) - VaporBreak
Лава - не о чём, зря ... деньги на ветер
Ну и заряда после Овала 8 остается прилично в IMR 18350 800 mah 3.7-3.6 В остается заряда на каждом аке. Прям хомяки какие-то:D. Наверно на v7 такого нет. Интересно как на Лаве дело обстоять будет, Позитрон заверил что Lavatube 18650 выбирает по полной и локать не будет....
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
авторитетно заявляешь:)? А доставка во сколько обошлась, если не сикрет???
Вот почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17016.html
Что, пока меня тут не было уже и 6-ка с дисплеем стала?O_O