Дим,уже в личку ответил))
Вид для печати
Дим,уже в личку ответил))
Все дело оказалось в проставках из фольги ... выкинул фольгу, вставил к плюсам пластинки от телефонной розетки - время работы каждой пары увеличилось более чем в 2 раза!!! 7-8 часов в режиме соски - норма?
Я об этом уже писАл выше.
При остаточном напряжении на аккуме в 3.5 Вольт - емкости в нем совсем немного.
Переставьте эти аккумы из В8 в В6 и добьются они до отключения буквально за десяток затяжек.
Да, наверное.
Опять же, это же напряжение без нагрузки, под нагрузкой небось ниже 3.2 проседает.
На хороших аккумуляторах такое отключение - не проблема. Но на батареях с бОльшей просадкой, типа ультрафайеров, это будет уже большой проблемой: у ультров разница напряжений без нагрузки и под нагрузкой даже на довольно большом сопротивлении спирали достигает 0.5-0.6 вольт, а значит, они будут отключаться с более высоким остаточным сопротивлением.
Для наших батареек (Li-Io) разница между 3.5 и 3.7 Вольт весьма значительна.
В этом диапазоне может находиться как минимум четверть, а то и треть ёмкости аккума.
И о просадке выше абсолютно правильно сказано.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Ciger Ты свои Ультры с нашими ИМРками не равняй:D У нас после 3,5 в только жизнь начинается:aga:
оффтопик: Саша, через неделю буду уже на Украине. Мож надо чего? С Ялтинского почтампта быстро дойдет
Шас замерил ИМР ки (ровно двое суток в работе) остаточное 3.7 в. Но Никотин от mr Кота на 24 мг/мл делают свое дело напроч отбивает режим "соски" чему я очень рад, перекуры становятся ближе к режиму аналога, хотя все равно гораздо чаще раза в два и дольше,на один перекур получается затяжек 15 не менее.По моим очючениям шестой жгёт на одинаковых режимах гораздо качественней, восмерки, хотя не настаиваю-это имхо
Ciger, а счетчик то какой красивый! Поздравляю с Юбилеем!
при нажатии на кнопку пищит овал w 8 кто нибудь сталкивался с таким
anijzov и шестой тоже пищит http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...-t_mention.gif Я подозревал это предсмертный писк, но как то камрады особо неподдержали:xz:
да новый овал ток пришол .вообще пришло два и оба пищат но работают может провода в корпусе пирепоять на более толстые
Обычно многие от греха сразу так и делают и писк или исчезает или хз не слышно ево больше, как у меня... Но ведь где чистота эксперимента??? Я просил тех у ково навязчиво пищит дождаться када сдохнет и вести Овал, а оне хады такие жадничают не хотят, сразу перепаиавают и фсё:(
значит замена проводов помогает ???