И получишь от них ОЕМ на 1000штук
Вид для печати
Любое клеевое вмешательство создает такие невообразимые привкусы к пару, что тока держись! Да и затекает через все щели...и вытекает потом тож.
Таки это ж доработка коннектора, а не корпуса - да и цена вопроса - копеечная, ИМХО. :) Производители ж в первую очередь должны заботиться о качестве своих изделий! ;)
Во какую вещ нашел у китайцев. Правда, напряжение можно регулировать только 3,4, 3,7 и 4В. И цена высоковата... И как я понял, аккумулятор от Nokia на 900махов...
Какое клеевое, абнакнавеный сантех-герметик на уксусе который просто именно посадочное место конектора слегка промазать и собрать...
kivas Аккумятор то еще бог с ним можно бы и пережить раз паструшка, но писали по ТТХ гамно похужее просто ЕГОшек... А сам принцип - идея так сказать. канеша интересная...
Вчера получил Овал В8. И он сразу-же сгорел. Подскажите пожалуйсто, чем можно заменить сгоревшие транзисторы? Маркировка такая-же, как и на Q1,Q2. A1CC
Вложение 29945
см. шапочку О.К. - там мануал в первом спойлере
Прилогаемый переходник eGo коротнул.
Cтавил, который с Овалом пришел.
ну писали же - проверять переходники на КЗ! А вообще странно что защита не сработала - я несколько раз коротил когда Овал перелопачивал - и ничего :xz:
Как временная мера можно выпаять Q2 и впаять на место Q3 или Q4. И парить пока только высокоом..
Думаю, что он совсем умер. На управляющем ключе 8 вольт постоянно.
Парю овал V8 на акках Efest imr18350 две недели. Намотка 3 Ом на Фараоне. Плюсы законтачил проставками из фольги. Разочарован недолгой работой акков: 3-4 часа максимум, в течение дня приходится пару раз заряжаться. Хорошо еще в комплекте шло две пары акков: одну парю, другая на зарядке. Хотелось бы парить без перерыва на подзарядку в течение 8-10 часов. Если есть такие акки - посоветуйте, скиньте ссылочку :mol:
тоже 3 Ома на 5 Вольтах - акки штатные - синие - на сутки без проблем!Цитата:
Разочарован недолгой работой акков: 3-4 часа максимум