Если серо-буро-малиновый приедет - удавлюсь, но парить буду!)))))
Вид для печати
Если серо-буро-малиновый приедет - удавлюсь, но парить буду!)))))
Всем))) расскажите плиз про заправку клиров на овале! Кручу-верчу... Шприцем в отверстие у стенки?Вложение 27824
......Далее степ-даун с тремя фиксированными напряжениями: 3.7 - 5.0 - 6.0 Вольт.
Переключение - пятикратным нажатием кнопки. Индикация - 3 разноцветных светодиода.....
Цветовой индикации нет почему то... Один синий диод только моргает...после включения значит сразу 3,7 и дальше по нарастающей... Так же?)))
дык проткни ее и чуток оттянув иглу в сторону для стравливания воздуха заправляй:ok:
Повертел и нашел их!))) мда клиры так себе это факт а я набрал еще +5 к комплекту... Будут и правда НЗ...
И пьют они эти клиры жижу как потерпевшие!)))
А я вот получил сегодня lavatube vv 350, правда незнаю можно ли здесь писать где обсуждение ovale, однако по всем данным из этого же форума там стоит плата от ovale v8, кому интересно вот здесь написал отчет на Украинском форуме Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Lavatube VV 350
оффтопик: Abiladenda - Вы буковки высе проверили там? А то забанят))))
Да я знаю что гуманный и это есть ГУД, кстати обзора по сему девайсу нет пока на форуме вот и выложил ссылку, теперь о ovale, заказал два один v6 второй v8, из чтения различных тем, так и не понял какие же бытареи лучше, заказал пару trustfire 16340 на 880 ма с защитой, и пару ultrafire 12350 я так понимаю без защиты (не было укзано на сайте где я покупал), овалы еще не дошли, вот и думаю правильно ли я заказал аккумы?
Не совсем удачный выбор, и ошибка в написании (12350 -18350) Не раз уже выше были рекомендации по аккумам для Овалов. Вот последний отчет из Киева, от vaporfox http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12...tml#post865863 :nice: