Было раз так, вылечилось после разборки и промывки всей платки в спирте:xz: Шайтан эту каробку знает, ей ведь не обяснишь что жижа ( и всего то чуть чуть) которая так оказалась не электропроводная:think: Или что проводная????O_O Но факт был такой...
Вид для печати
Да вроде жидкость не попадает на платку, все чистенько, Коннектор с новой силиконовой проставкой,достаточно упругой. Сброс бывал и раньше, но тогда точно попала жижа, после промывки (это уже обсуждали) все заработало нормально. А на счет магнитных бурь незнаю,но сегодня кого не встречу ,все на самочувствие жаловались, да и сам встал утром не очень так себе. Что будем ждать от Овала V-8 ?
У меня с 5В сбрасывается несколько раз за день на первую передачу. Провода меняны, пружины пропаяны. Плата в свое время была залита жижей, но вытерта досуха. Лечиться - выключением тумблера и включением обратно с набором второй скорости.
Придет новый Овал - внутрь вообще не полезу. Только важно за протечками следить!
напомните мне пожалуйста сколько ОМ мотаем мы под 5 вольт?
чет в последнее время замечаю что парю без вкуса хоть и готовые жижи старые достал :nea:
mypuk, мотаю 4,8-5,2 Ом и наслаждаюсь на второй и третьей скорости. :) концентрация 6-9мг.
Меньше 4Ом на вольте >=5 мне ошпаривает пасть...
Намотка 3.5 ома на 5-6 вольтах все отлично,а вот акки достают,долго на 6ти вольтах не тянут, на пяти хватает на целый день.
Сейчас парю 2.8 ом на 6 вольт. А в эксперименте с двумя спиралями отличный результат дала намотка 1.8 ом на 6 вольтах.
Тут еще от способа намотки много зависит. На мой вкус, оптимально 1.0-1.25 ватт на виток при не очень толстом фитиле (4 сетинских или 1 псидоковская), или 1.75-2.25 ватт на виток при очень толстом фитиле (3-4 псидоковских нити).
У меня 3 Ома ровно на 5 В. Мне нравится весьма.
3 Ома на 5-ти вольтах. Овал сказал "гав" на последней -2.5 оОМм. А вот отключался когда на батареях было по 3.7 !!! На 5-ке хватало от подъема до отбоя, хотя вроде исследователи говорят на 6-ке дольше должон пахать(.
Кстати, касательно времени работы - ультрафаеры 18350 без защиты желтые - работают чуть менее светового дня, трасты 16340 с защитой - на пару часов меньше чем ультры. В общем в сутки уходит около 1.5 комплекта заряженных акков. Жижи выпаривается около 5 мл.
Люди добрые помогите, если у двухспирального картомайзера 1,5 ом обрезать один провод,то получится 3ом? и смогу ли я его пользовать на овале? http://cs5429.userapi.com/v5429368/432/UFj65025vOY.jpg
Ну да, только рекомендовали обрезать черный верхний провод, тот, что из синтепона торчит, тогда верхняя спираль выключается из работы, а если обрезать помеченный красным провод, то сопротивление спиралей сложится и будет 6 ом.
Надо черный убрать, а красный на его место впиндюрить, тогда 3 Ома будет.