оффтопик: А мой обещались заменить, а уже раскупили все(. Лаву дают(. Может отремонтируют.
Вид для печати
оффтопик: А мой обещались заменить, а уже раскупили все(. Лаву дают(. Может отремонтируют.
Голосовалка для логотипа Овального Кабинета от дедКА
господа кто какой дрипкой пользуется на нашей чудо коробушке?
я к чему спрашиваю, думаю свою коробушку вместе с е-баком отдать отцу, авось бросить смолить этот вонючий LD. Себе соотвественно нужно под V8 какой-нить ОА, ну и я пришел к выводу что мне нужна дрипка, вот сижу думаю какую же взять.
mypukМалыш, еБак, RS-Mod
в продолжение к выборам логотипа открыта группа Овальный кабинет желающие проголосовать прошу зайти и выставить понравившийся логотип и автора оного.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Поступило предложение от Димы что бы автор сам заходил в группу и выставил свои работы пронумеровав их, а мы соответственно будем в таблице указывать автора и номер понравившегося логотипа
Ребята, есть ноу-хау по стальным корпусам для овала? или тупо в виде портсигара попробовать?
dimasolspb, есть уже: Talermod VV Mk.XX
А это Стик-трубомод "Здоровье-народу".
lamaz40 ты я смотрю везде успеваешь уже на мет. девайс вторым в очередь встал:nice: