....достаточно.:)
Вид для печати
vita911 Ахххиреть!!!! +1 оффтопик: больше ща низя:donno:
vita911:bravo::nice:
Ох как красиво.:nice::bravo:
оффтопик: Возникает очучение , что девайс пыхнуть может :D .
Всем доброго дня!
У меня вопрос к знающим.
Хотелось бы приобрести тушку Овала аккумов куча Ультрафаеров 123А 800мах 3.0в. от фонаря,но потянут ли они её или нет?
Мультиметром проверяю заряженные 3.4в выдают.
Кто пробовал такие*SOLARFORCE S16340-P 3.7V 880mAh Rechargeable Battery? Подойдут ли они?
Red-eye89 , акки 16340 это диаметр 16мм и длинна 34 мм. беда в том что китайцы на соответствие стандартному размеру клали - 16,5х36 у меня вот такие в овал лезут с запасом
Ну про размер понятно. Просто интересовало как они себя ведут в овале? Примерное время работы. И как по качеству именно SOLARFORCE?
Red-eye89 дак по качеству и говорю, что камрады говорят что одной пары хватает на пол дня...
vita911 спасибо за ответ.
По моим наблюдениям, раза в полтора. Дальше зависит от объема парения. Для меня не критично, если вместо 3 дней мне будет хватать на 2 дня.
Защищенные 18350 входят в овала очень туго, и боюсь поломать хлипкий батарейный отсек или контакты.
Поэтому от 18350 с защитой буду отказываться, заказал IMR 18350 /700 - они без защиты, но на безопасной химии и по размеру на 2 мм короче - идеально для овала.
Заделал новый лого в подпись - версия, наиболее приближенная к черному оригиналу :)
Вложение 24097