Нормально так 30 плат и 24 тушки за 1 час набежало. ;)
Вид для печати
Нормально так 30 плат и 24 тушки за 1 час набежало. ;)
Тут стоит мембранная кнопка. среди большого количества таких кнопок можно найти несколько с тугим ходом, но никто этим заморачиваться не будет. проще или самому поставить доп выключатель который одним движением пальца будет выключать стик. Или отключать коннектор или батареи. Есть ещё возможность подложить между клавишей и самой кнопкой силиконовое колечко.это сделает нажатие туже. но тогда парение будет некомфортно для женщин с их слабыми пальцами. Лично мой опыт показал, что тугая кнопка на лаве приводит к её выдавливанию и замене. На Овале (в силу его конструктивных возможностей это может привести к механическому повреждению платы.
В качестве блокировки кнопки можно приклеить кольцо от шторы вокруг кнопки.
А чем хоть отличается вторая версия?
Разместите в шапку чтобы не спрашивали каждые 5 минут.
оффтопик: Я уже похоже, надоел тут всем со своими картинками, но пардоньте, не смог удержаться. Кто заказывал рисунок корпуса Вали? Ловите! ;) Если надо с клириком, нарисую завтра. Или с Фараоном (у меня Фараон к Овалу прикручен).
Записался в колхоз на новую прошивку 1 тушки ,1 платы и 2 батареи. Прошу обьяснить ,как правильно записывать в списке "колхоза" ,а то я ,что то там отмечал, неуверен, что правильно.
shiva53, так? Проверьте.
А кто строчкой выше shiva53, свой ник не указал, кому ТС слать будет потом?!
Плохая новость комрады ! можете выкидывать зарядники которые комплектные с овалами идут . Фото сделать к сожалению нечем но могу рассказать . И так микросхемы зарядки просто нет , схема представляет собой просто блок питания с стабилизатором 4.2 вольта и светодиод .... разводка платы полная но вместо контроллера зарядки перемычка ........
Кррябл!! (с)Scroudge
Это ж :bomb:!
Эт чё ж теперь - ещё и зарядку перепаивать, схему, детали искать?!
dimasolspb, а как насчёт провести опрос среди "рукастых" владельцев комплектных зарядок, и если факт подтвердится - задать неприятный вопрос Генеральному Поставщику?