:nice: Двумя руками "ЗА":nice: Саму сигу можно: разбить,спалить,потерять..и т.д. (расходник короче,а не икона) и стоить она должна и меняться как расходник без сожаления...
Хотя свои пока берегу и напрягаюсь када не так мигнёт ...:D
Вид для печати
оффтопик: От хилиганов можно отбиться и дешевыми девайсами (вооот придут плАткиии %) )
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/...cfa5ae03_M.jpg
Абсолютно согласен! Но корпус, имхо, ещё копеешнее.:D Просто корпуса делаются в т.ч. и на фабрике моего китайца, т.е. можно торговаться. А вот после очень долгого торга по платам я прихожу к выводу, что ситуевина примерно как в Швейцарии с часами: там на 2000 примерно часовых фирм 3 фабрики, которые делают стандартные механизмы. И на сторону их не отдадут ни за какие деньги, пробовали люди, неоднократно. Поэтому яростный торг по ценам и мин.партии плат привел единственно к уменьшению MOQ до 200 шт и снижению цены платы до 8,5$. Дальше - стена. Так что в нашем случае плата остается самой дорогой составляющей.
А вот что мне сегодня ночью подумалось (пока парил на кухне у окошка, держа перебинтованного Овала в руках), организовать бы производство штампованных корпусов для Овалов только не из пластика, а из материала понадежнее... ну чуток стоимость бы возросла естественно, но и надежность вырастает в разы!!! Да так, чтоб корпус остался разборным...и коннектор вылетать не будет и крышка батарейного отсека.
Наконец приехал и ко мне Овал,за что Диме огромное спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Но сейчас не об этом.Первое что сделал,это разобрал зарядник.Посмотрел,всё мелко."Третий глаз" далеко,ничего не вижу.Померил и несколько успокоился.ИМХО зарядка имеет право на существование.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Стабилизатор тока есть,а что ещё нужно для зарядки."Интеллектуального "заряда от неё и не стоило ожидать.