2pcs TRUSTFIRE 18350 3.7V 1200MAH Rechargeable Lithium Batteries with Protection (Red) EB316R - $7.87 - Affordable Batteries - тут есть защищенные.
Прямо с завода можно взять незащищенные, у жены есть прямой контакт.
Вид для печати
2pcs TRUSTFIRE 18350 3.7V 1200MAH Rechargeable Lithium Batteries with Protection (Red) EB316R - $7.87 - Affordable Batteries - тут есть защищенные.
Прямо с завода можно взять незащищенные, у жены есть прямой контакт.
Вот спецы в 5 секунд помогли определиться. Я тут тоже ссылочку нашел на АлибабуTrustFire_Protected_18350_1200mAh, но немного смущает длина больше 37 мм.
Написано 36
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
TrustFire Protected 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Battery
Brand /model: TrustFire Protected 18350
PCS: 2 PCS
spec: 18350 3.7V 1200mAh
Material: Lithium Cobalt Oxide
Size(mm): 36x 18 x 18
Weight(g): 50/55g
И защищённая
Model Number: 18350 Rechargeable: Yes
Use: Protected to avoid over-charged or over-di..
а нету с халявной доставкой как у DX?)
Я несколько описАлся, указывая на ультрафайеры.
Именно трастфайеры имел в виду, как свой выбор. С защитой. Вот такие.
Protected TrustFire 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Batteries 7.20 баксов за пару.
Когда смогу - вложу картинку и ссылку. :)
Вижу такие же, как разместил со ссылкой на алибабу dimasolspb.
А кто по твоему его придумал:D Я всё равно подожду когда другие возьмут, потом и посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
оффтопик: Ученые сначала на братьях наших меньших, а мы наоборот на старших аксакалах?:xz:
MrFatCat! Всё понял. Тему Аллы помню, но не заострил внимание на этих экземплярах. А может их тогда ещё не было... Когда будет поставка, дай, пожалуйста, знать. Наверно возьму парочку на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
:nice:
Попробовал наконец-то. Ультрафаеры сели за час :( Зарядить дома нечем. Сопротивление 3.4 Ома. Второй комплект ультрафаеров отказывается работать сразу. То ли V6 такой проглот, то ли акки все-таки дохлые - "отмороженные". Завтра на работе попробую зарядить.
denis70 выписывай защищенны аккумы по ссылке от ZAV13. Мне пришли за 10 дней.
Проплачивал 04.02.
Новые ультрафаеры, заряжай-не заряжай, вставляю в V6 хватает минут на 10. Померял напряжение - без нагрузки - 4.1, под нагрузкой = 3.5!!! Я допускаю, что V6 такой проглот, но эти же акки в Лаве также не работают - мгновенная просадка!
Реально сдать акки назад в магазин?
vaporfox Для сравнения, на всяк случай -http://www.zapas-m.ru/page/page21.html -это по 18650, но там можно посмотреть Keep Power 16340, с японскими ячейками. Может быть MINAMOTO уже и 18350 выпускает, нет ли у Вас какой инфы? Гуглить не прошу, сам долго выискивал-18350 не нашел, а характеристики и цена должны быть хорошими.