получился оттенок слоновой кости...эх:(как-то это немного огорчает.ведь белый заказал:think::(
Вид для печати
получился оттенок слоновой кости...эх:(как-то это немного огорчает.ведь белый заказал:think::(
народ, понравились мне таблички гугловские, сляпал ещё одну
количество выпариваемой жижи на комплекте батареек
отписывайтесь!
ну это вряд ли, хотя как постараться - я свой первый белый егошный аккумулятор вообще лаком для когтей в камуфловый окрас потом покрасила:)
оффтопик: Теперь вот лаком же бордо на электронной книжке ядовито зеленые вставки изничтожила. В глаза не бросается на бордовой обложке, но не аккуратно. Чем бы перекрасить?:think:
дедОК, будет средняя температура по больнице. Акки, зарядки у всех разные, атомы опять-же крутит кто во что горазд. Мои вот годовалые 360мАч имеют емкость :D , надо новые заказать.
Эт вот такого, чтоль?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/...14d4d939_M.jpg
:D %)
Viatche, потом можно сгруппировать результаты сперва по типу акков, а эти группы - по сопротивлению атомов (т.е. по отбираемому из акков току),. Но, по личному опыту на Hatch'е, придётся выпарить весь заряд на одном и том же атоме! И ещё для чистоты эксперимента каждой паре свежих акков - новую или свежепрожжённую намотку. Ну и продолжительность перерывов в парении сказывается, во время долгих простоев акки тоже подсаживаются.
Знатный материал можно накопить вместе.
дедОК Если тебя так прет от гугловских таблиц, ты себя не сдерживай, давай ещё чего-нибудь замути.:bravo:
попробовал сегодня на овале UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Batteries (Pair) - Worldwide Free Shipping - DX
думаю чет странно он реагирует... 1 батарейка если её потрясти слышно что внутри что-то ходит, при это вольтаж на батарейке уходит в ноль... в мусор?)
dimasolspb, kozhev, злые вы :(
дедОК, да не злые мы, мы просто парим и не паримся:D Какие там нафиг таблицы...
Что то тут сижу, наблюдаю, все восхищаются Овалом. Значит он того стОит. Сам его имею. Даже фоткал его с резиновым колечком. Сегодня решил, что к нему явно не хватает подвеса. Было желание сделать кожаный-красивый, не хватило возможности:)Решил так: раз ББ недорогой, то и к нему недорогой подвес должен быть. Смотрим:
Бл.н, ничего не вставляется. Прошу прощения за другие машинки...