:xz: У меня с 1.5 ом дуалом работает, если тянуть без фанатизма.
Вид для печати
:xz: У меня с 1.5 ом дуалом работает, если тянуть без фанатизма.
Доброго всем дня! Только что смотался на почту, забрал овала. Скрутил Фараона (сопротивление спирали 2,3Ом) с Лавы (4,7 В), попробовал на Овале на первой скорости. Или из-за новизны ББ или ишо из-за чего, но мне показалось что получилось покрепче и повкуснее. Надо срочно (как только освобожусь) перемотать Самокрутку 1.2 (под нее Овала и заказывал) Примерка оказала что Овал и 1.2 просто созданы друг для друга и вместе очень таки гармонично смотрятся.
dimasolspb тебя при отправке на почте обманули на 100грамм, или на нашей почте весы глючат :) при получении начался кипешь, вся почта искала куда делся вес :) пришлось сразу вскрывать посылку и проверять что есть а чаво не хватает :), долго искал резервные батарейки, но нашел, так что все прибыло отлично, еще раз спасибо огромное, хомяк кричит "хачу еще", а жаба отвечает "подожди" :)
Поздравляю с Овалом. Если так будет продолжаться то скоро появится ещё один праздник, международный день Овала!:D Я ещё не успел(на тот момент) получить, как уже заказал ещё один, белый.%) Сейчас попаривая на 6 вольтах думаю, что нужен ещё один для глумления, модинга и запчастей.
оффтопик: Мне проще, это АО здесь долго продавать, а овал раз плюнуть меня уже вчера уговаривали за 500 отдать. прямо изо рта. Притом молодой парень который курит по 5 шт аналога в день. Притом на работе и охраник с пистолем. Так что взять лишнюю тушку перемодить, если получится оставить её себе, а нет .так нет , а лишнее всегда продасться. Я себе хочу оставить два Овала (белый и чёрный) и лавоподобный мод NEW CHEAP Lava Tube Style DUAL SIZE gs-sub STARTER KIT with 4ml dual coil clearomizer 61.99 us dollars FREE SHIPPING World Wide (Auction ID: 102629, End Time : Mar. 12, 2013 06:43:25) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net ,еБак на подходе. И всё остальное людям:)
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
fed71 оффтопик: В ииврите есть такое выражение, кисуй тахат - прикрыть задницу, я так плотно сел на пар, что хочу иметь запас на все случаи жизни, кроме того это отличная реклама, 8 из 10 курильщиков увидев это в руках сразу кидаются с просьбой продать или заказать для них, мы с подругой уже думаем о магазине
Приспособил для хранения и переноски чехол ЕГО мини джойтек, место для зап акков есть , нет акков, пока. Рядом для сравнения чехол миди, зарядка не лезет не в оба и думаю как заряжать в машине,раньше мне казалось что зарядка ЮСБишная.[IMG]http://i068.radikal.ru/1203/3f/8ad0b9307d59.jpg[/IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1203/36/2189533c78f5.jpg
Таки там вообще странности с омами.
На минивстрече была коробочка, отказывавшаяся работать у хозяина ниже 3 ом. Вкрутил в нее своего фараона с намоткой 2.2 ома, и с моим фараоном коробочка отлично работала на всех режимах до 6 вольт включительно.
И у меня при тестировании моя коробочка без проблем палила намотку ниже 2 ом: гарь с первой секунды, но коробочка даже не пищала, жгла.
Одно из двух: или имеет значение толщина нихрома в намотке (я мотаю толстым), или имеет значение качество аккумулятора: я пробовал на свежих трастах без защиты.
Второе предположение более правдоподобно.
Есть такие наблюдения...
Напрашивается вывод, что хорошие аккумы всё же лучше плохих... ;)
Mif362 , предлагаю в походном наборчике шприц заменить бутылочкой с тонким носиком.
Кроме чисто эстетического момента это позволит избежать
косых взглядов знакомых и глупых вопросов от незнакомых людей.
;)
1. Подскажите, как заправить родной клир(видео смотрел). Просто когда начинаю давить на шприц - капает снизу из коннектора.
2. Можно ли из этого клира сделать обслуживаемый? Если да - есть ли инструкция?
MrFatCatНет слов сполз под стол и набил шишку. :D Можно просто попробовать протереть контактные поверхности ватной палочкой с спиртом/водкой и приподнять контакт. Судя по тому что другие девайсы работают, проблема может быть в контакте АО
Даю поправку.
Оказывается штатные аккумы 18350 не сдохли, как мне казалось. Просто именно с ними овал отказывается работать на 3 Омах сразу мигает три раза. Со штатным клиром -всё нормально, но там 4,5. А вот купленные 16340 спокойно работают на 3 Ома. Что то чудовищ
ное.
Перемотал Самокрутку версии 1.2 на 3Ом 0,2 нихромом, ощущения при парении очень даже положительные. Понимаю что фоток уже было много, но все-таки размещу и свои.
Вложение 22063
Вложение 22064
Вложение 22065
Овал приобретался именно под эту версию Самокрутки исключительно для использования на улице.
Не такие??? И кстати кто нить знает как они будут????
http://s58.radikal.ru/i161/1203/2f/5d637a8032c4.jpg
Игла должна пройти через отверстие силиконового уплотнения насквозь, и не переливай -больше и сказать нечего!
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Дай ссылку, откуда ноги растут, плиз.